» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想弄个土猫养养?上海哪里靠谱?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
想要只黑白双色对称的土猫,上海哪里可以搞到?要正规点的,打过针,除过虫,会用猫砂,最好绝掉的。

下午逛了一圈西宫花鸟市场,都是名贵猫,不喜欢的说。

引用:
原帖由 Livy 于 2014-12-8 14:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
店里有,不舍得给五毛
我侧那,

我是毛左,和五毛不一样的,和五毛…………

引用:
原帖由 Livy 于 2014-12-8 20:28 发表
posted by wap, platform: iPad
不喜欢名种的喜欢土猫。。。你比五毛还扭曲

性格好的土猫不是没有,那概率好比抽福利彩票,你还要品相好没虫没病有绝育。。。。没这么消遣人的
喜欢土猫有啥错,2333333 不喜欢洋猫也扭曲啊……

品相好,脾气好就行。驱虫绝育我出钱啊,我自己又不会弄,也不知道哪里弄……除了你家店……

有病只要治好了不影响品相,就行了啊……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-12-9 12:13 发表
黑猫警长还脾气好的偶就那么一只,店里医生自己看中了想养来着

这喵的一只耳朵之前得过血管毛病,治好以后有点后遗症,变成折耳了。。。。你真要领要么另一只耳朵也做个小手术变成对称折耳。。。。
那我再等等呗……233333

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-12-9 22:35 发表
楼主要吗?我家有四只,两只全黑,一只黑猫警长,一只全白。给你送上门
多谢多谢,多大了?黑猫警长照片看看,谢谢。

引用:
原帖由 tsuruki 于 2014-12-15 12:51 发表
看情况LZ应该是领养到了没的话今天看到了这帖
http://club.tgfcer.com/thread-7022317-1-1.html
多谢多谢,还是想要一个黑猫警长,还是没找到。

上周五去一个送猫的阿姨那边的猫咖啡看了,小黑猫警长,也不对称,也没有白手套。只好叫阿姨帮我留意了

公司后面的花鸟市场也去问过了,暂时没有。

西宫花鸟市场也去看过了,但他们那里没有土猫,都是名贵品种的。

你别说,要找只好看的黑猫警长还真挺难的,百姓网,58同城,我都搜过了,也没有……

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-12-17 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主嫌弃我家的警长太大了。。。其实也就是1岁不到
不过算长得不错的了吧
非常好看,超赞的
就是大了我怕养不熟…………

另外,小猫多大就会用猫砂了?

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-12-24 10:24 发表
楼主这么挑法,就算有满意的猫猫到家,以后要是生病了楼主估计会遗弃的
怎么可能…………

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-12-24 20:21 发表
你真心爱猫吗?
你看我妈屋顶上10几只流浪猫我妈每天风雨无阻的拿梯子喂,还弄了纸箱铺着棉花让猫睡觉

后来天冷,好多猫不见失踪额,最后只剩下一只猫来我家屋顶,我妈还难过了好几天。主要我家养了2只狗,容不下 ...
达不到窦皇后的水平

发新话题

官方公众号及微博