» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

想弄个土猫养养?上海哪里靠谱?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
想要只黑白双色对称的土猫,上海哪里可以搞到?要正规点的,打过针,除过虫,会用猫砂,最好绝掉的。

下午逛了一圈西宫花鸟市场,都是名贵猫,不喜欢的说。

posted by wap, platform: Chrome
weibo上去讨啊,很多的。什么上海好猫好狗义工团之类的

想要品相好的黑猫警长也挺难的。。。不比有品种的毛便宜。。而且还不一定能碰到

我们小区里一堆流浪的,大的小的都有。

黑猫警长可遇不可求

想起以前捡到过一只,可惜带下楼放风,就不见了

毛色对称的很难找。

posted by wap, platform: Samsung
店里有,不舍得给五毛

引用:
原帖由 Livy 于 2014-12-8 14:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
店里有,不舍得给五毛
我侧那,

我是毛左,和五毛不一样的,和五毛…………

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-12-8 16:02 发表
我侧那,

我是毛左,和五毛不一样的,和五毛…………
不喜欢名种的喜欢土猫。。。你比五毛还扭曲

性格好的土猫不是没有,那概率好比抽福利彩票,你还要品相好没虫没病有绝育。。。。没这么消遣人的

引用:
原帖由 Livy 于 2014-12-8 20:28 发表
不喜欢名种的喜欢土猫。。。你比五毛还扭曲

性格好的土猫不是没有,那概率好比抽福利彩票,你还要品相好没虫没病有绝育。。。。没这么消遣人的
喜欢土猫有啥错,2333333 不喜欢洋猫也扭曲啊……

品相好,脾气好就行。驱虫绝育我出钱啊,我自己又不会弄,也不知道哪里弄……除了你家店……

有病只要治好了不影响品相,就行了啊……

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-12-8 22:38 发表
喜欢土猫有啥错,2333333 不喜欢洋猫也扭曲啊……

品相好,脾气好就行。驱虫绝育我出钱啊,我自己又不会弄,也不知道哪里弄……除了你家店……

有病只要治好了不影响品相,就行了啊……
黑猫警长还脾气好的偶就那么一只,店里医生自己看中了想养来着

这喵的一只耳朵之前得过血管毛病,治好以后有点后遗症,变成折耳了。。。。你真要领要么另一只耳朵也做个小手术变成对称折耳。。。。

全市各个公园、小区、街角花园蹲点

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-12-9 12:13 发表
黑猫警长还脾气好的偶就那么一只,店里医生自己看中了想养来着

这喵的一只耳朵之前得过血管毛病,治好以后有点后遗症,变成折耳了。。。。你真要领要么另一只耳朵也做个小手术变成对称折耳。。。。
那我再等等呗……233333

去收养论坛上问问

31 123
发新话题

官方公众号及微博