» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单的罗列了IPAD和上网本的功能对比

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 12:30 发表
其实上网本配上触摸屏的话,...哈哈, 那就更不用比了.

----客观饭飘过.
微软前几年大肆宣传的tablet pc就是上网本+触摸,结果呢?:D

引用:
原帖由 arex 于 2010-1-29 12:59 发表
上网本可以flash偷菜,可以运行Virsual Studio编程呢
atom那垃圾cpu?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-29 13:01 发表
现在字幕组只有做动画的组,才用h264,而且还是等720P的时候才用,首发一般还是发RMVB,这是不可辩驳的客观情况。。720P一般会比RMVB晚2天
我看的美剧怎么都是h264的呢?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 13:11 发表

目前看来,上网本也就电池这一个瓶颈了,多点触摸和ips屏幕都是很容易的事情,不过难道苹果用了火星电池?
支持触摸的手机那么多,可惜没有一个的手感能赶上iphone/itouch

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-29 13:13 发表

你看的是720P的美剧?
每周二更新,每集1G左右,您说是720p的不?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-29 13:17 发表

当然是720P美剧了,那你知道字幕是哪来的么?
RMVB只有200多MB,而你看的720P美剧的字幕也是美剧组里放出后PT站后,别人再对时间轴进行调整的了
喷了,你自己想想字幕组是直接放出srt快,还是集成到rmvb里再放出来快?还想不出来就去射手看看上传时间
更何况有很多字幕组是只做外挂字幕的,原创哦,不是改别人时间轴什么的

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 13:17 发表
看到某楼喷上网本的cpu atom是垃圾
我笑了, 垃圾,  比大号iTouch的cpu更垃圾?
有人要用ipad去搞开发吗?
倒是有人要用atom去搞啊,这点逻辑都没有,您也只能傻笑了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-29 13:27 发表

不懂就少来废话,现在由于高清开始流行,所以有的美剧字幕组是会在放出RMVB之前就放出字幕,但也有的不会,而且一般会提早放字幕的都是热门剧,否则都是RMVB先有才有的字幕
这还只是美剧,日剧的话字幕都不一定 ...
前几年的太空堡垒算热门剧?我怎么先看到的还是字幕呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 13:33 发表
是不是上网本可以装固态硬盘来省电?有推荐么……最近过年了打算买个上网本:D
上网本再怎么折腾也不可能和ipad比耗电,再怎么说a4也是cpu/gpu集成在一起的

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 13:44 发表

上网本的性能比ipad强n倍吧......
你评测过? 强几倍?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-29 13:53 发表

网络上有一些爱好者,他们只做字幕,但比起又做字幕又压RMVB的美剧组来说,这样的爱好者本身就很少,产量就更没办法和专门做美剧的组比了
你不是说每周2更新么,那你看的是heroes还是24?倒时候看一下是rmvb出的 ...
俺看house,破烂熊字幕组也出rmvb哦?

发新话题

官方公众号及微博