» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

简单的罗列了IPAD和上网本的功能对比

不是同一类东西。为啥要比。非把平板当电脑本来就是错的。
ipad上上网看看书,看个文档就够了,还指望用来办公啊。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 12:40 发表

我硬盘里有小说《盗墓笔记》,请问IPAD怎么看?
难道你觉得上网本用自带lunix看txt很爽?
能上上网本装xp。上看书软件。
不能给ipad装个第三方看书软件?
能装系统,能装一大堆驱动,用完之后,觉得很方便。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 12:53 发表
RMVB和TXT你怎么考?
你还是说下上网本自带的linux系统怎么实现你说的功能吧。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 12:55 发表

恐龙的对比评测中还漏掉了一条:是否可以安装其他操作系统。。。。。
现在人人都会装系统找驱动了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 12:56 发表

这年头谁还去用linux
上网本大部分自带linux啊。
带xp的贵啊。

难道恐龙一直买带xp的上网本

引用:
原帖由 arex 于 2010-1-29 12:59 发表
上网本可以flash偷菜,可以运行Virsual Studio编程呢
用10寸上网本编程?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-1-29 12:59 发表
你不看不代表别人不看,国内做美剧/日剧的组,全都是用RMVB,就是高清站的中文字幕,也是用的国内做RMVB组流出来的字幕,而且还要经过手动调整时间轴才能配合视频。。。
把上网本的linux系统换成xp然后再找驱动,然后再装完美解码,然后可以看rmvb了。
ipad先破解再rmvb第三方软件,我觉得ipad更加简单。:D

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 13:02 发表

有什么奇怪??????????
如果我编程我会选择15寸+的笔记本。
10寸打开eclipse十分不爽。
不过每个人都不同么:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 13:04 发表

我们老百姓买电脑,从来不介意买来是啥系统,卖家都是帮我装成XP呀……
我也愚昧,我觉得商家帮忙破解ipad并不难 :D

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 13:06 发表

等等,你说ipad破解了可以放rmvb?醒醒吧,机器都还没开始卖,yy过度要不得。。。。。
早晚的事,itouch能做的,大号itouch基本能做  :D

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 13:09 发表

水果青居然也用盗版么?
为啥不用盗版。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-1-29 13:18 发表
[posted by wap]

3gs 有播放器做到了
不过还是卡

ipad的cpu有atom水平的话 倒应该可以软解了
我觉得ipad的cpu可能还是悬。
atom的cpu看大分辨率rmvb还是卡。
看看日剧啥还是成

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 13:20 发表

昨天晚上喷盗版的难道是你的分身?
你幻觉了,晚上我都没怎么上tg啊,

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 13:25 发表

嗯,好像是另外几个水果青喷的。。。。。

以他们的标准来看,你是伪非啊。。。。。
瓶子还这么在乎别人的看法么

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 13:33 发表
是不是上网本可以装固态硬盘来省电?有推荐么……最近过年了打算买个上网本:D
上网本看电影很悲剧。
主要是屏幕太烂了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博