» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:06 发表

又返回起点了,不用iTunes就是用盗版
不用iTunes你买什么ipod,给自己找不痛快吗?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:07 发表

春哥的fans上升到两千万了,春哥牛不牛逼,市场说了算
当然。

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 22:08 发表

这话美,水果的产品都得是用户适应它,用户的体验度算P:D
没有任何一款产品能让所有用户都满意,包括不想用itunes的ipod用户。

当你要从n个文件夹中拷上千首歌时,你们可以坚持不用itunes,慢慢摆弄资源管理器。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:13 发表

没用过哪知他这么SB

用了之后知道它SB结果买掉了的用户瞬间SB了
确实sb。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:16 发表

资源管理器做的工作只有,复制,粘贴

分类,再管理的工作由分类软件完成

所有的设计软件都是这么做的
除了iTunes
嗯,itunes只要按两次键就可以解决的问题。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:17 发表

俺的mp3都是每个乐队一个目录,之下每个专辑一个子目录,从来没觉得在找歌方面会有什么问题。。。。。

拷贝就更不是问题了,直接把music目录右键发送就ok了。。。。。
也就是说你是手动管理:D

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 22:19 发表

+1,离了绑定的电脑就是一废柴
为什么我家的每一台mac都可以同步它:D

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:19 发表

买了ipnone的同事在我告诉之前完全不知道怎么拷歌

当然,你得埋怨他们SB
以前有个人买了台ps2,然后到我这儿借游戏,我问她要借什么。

她说要借上次在我家玩的那个生化危机和马里奥,你说这是谁的错?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:34 发表

你的错

一句话的问题

厂商必须考虑到用户的无知
其实这点iphone做的很好
你这话前后有逻辑么?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:38 发表

没逻辑,有矛盾,这矛盾是给苹果青自己解决的,你仔细想想
不知所云。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:45 发表

也就是说
1、苹果青语,苹果什么都为他们考虑好了,你什么都不用担心,只管用就行
不需要我引用了吧
2、结果苹果青又埋怨其他用户SB,连iTunes都不会用,就是你刚说的

这就是我说的矛盾
我又不是苹果青。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 09:13 发表
还有如果我去朋友家里考歌,该怎么考?

我开始以为是带着U盘考个ITURNS去朋友家,在朋友家安装ITURNS后,连上IPHONE考掉他的歌,然后再删除ITURNS……

看了10页之后的回帖,似乎这么做不行啊,会把我IPHONE里原 ...
把歌拷到u盘里,带回家,拷到itunes里,同步到自己的ipod上。

ipod这点确实很sb,我以前就发贴喷过这问题。

所以其实sony的产品更适合你。

ipt和iphone真正方便的是正版用户,直接就可以在播放器里试听和下载。

因为ipod不能直接从网上下载歌曲,而ipt和iphone却可以,这是防止翻拷设置的障碍。

30 12
发新话题

官方公众号及微博