» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

我有iphone但我觉得ipad对我来说意义不大

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 15:28 发表
[posted by wap]

psp如果没有没有那么多破解的东西国内能火起来??
乔布斯的主要市场是天朝么

IPHONE当然有解压的软件,文件管理有几款自带压缩和解压。

看了发布会我觉得这么大个IPHONE内核的东西带出门使用实在不方便,上网看新闻这是手机就能解决的问题。
视频能力似乎也只有720P的MAIN级别解码能力(如果显卡部分和3GS一致那就是官方隐藏了),虽然找HALFCD的MKV花几分钟整合成带字幕的MP4很快,但最重要的是买这东西看视频实在太麻烦了,且内存空间并不大。
网页浏览如果丢失了3G网络只能WIFI的话,我想不出有太多可以用来折腾的地方,况且加了3G的版本要622美元,实在划不来。
说到游戏,拿这么大个东西玩重力控制游戏实在太傻了,出门带游戏机消遣当然是期待能更小巧一点。

反正没觉得这玩意和我的生活能有多么大的交集,出了的话买个给老爸去国外旅游看看旅游资料算了。。。。

[posted by wap, platform: Firefox]

我怕掉地上……

[posted by wap]
引用:
handsomeken 发表于 2010-1-28 15:32
原帖由 helllee 于 2010128 15:28 发表

psp如果没有没有那么多破解的东西国内能火起来??

乔布斯的主要市场是天朝么
cydia就只有天朝用么

我觉得itunes是个超级垃圾软件

iPhone不是没APP破解,但人家一样赚得很好

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 15:26 发表

扯了吧,你没安装ACDSEE能看图吗?你没安装千千静听能听歌吗?你没装完美解码能看片吗?自己折腾半天了还完全不觉得在折腾,比尔大门真是欣慰地笑啊
ACDSEE千千静听完美解码,装系统的时候肯定是30分钟内全部搞定。以后再也不管了。这哪算是折腾……

引用:
原帖由 720 于 2010-1-28 15:37 发表
我觉得itunes是个超级垃圾软件
非常同意

我倒是没觉得itunes垃圾,每次开机顺手打开,原来一直用foobar,现在抛弃换itunes了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 15:40 发表

ACDSEE千千静听完美解码,装系统的时候肯定是30分钟内全部搞定。以后再也不管了。这哪算是折腾……
所以这就没什么可说的啊,什么东西都是这样的,你有精力折腾总是可以的,我就点击下载嘛,我就找到电脑里下载的那个目录嘛,我就双击SETUP嘛,我就按N次下一步嘛,我就选择一下要不要装附带的XX软件和XX浏览器插件嘛,我就点击完成嘛。虽然iPhone装软件是点击下载后自动开始下载自动安装,删除也只需按住图标然后点个X,但我用WINDOW也可以做到的,只是步骤多一点。

问题在于……这就是所谓的用户体验啊……

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
Winder07 发表于 2010-1-28 15:14

我用Iphone,觉得不行
纯引字数你妹

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 16:46 发表

所以这就没什么可说的啊,什么东西都是这样的,你有精力折腾总是可以的,我就点击下载嘛,我就找到电脑里下载的那个目录嘛,我就双击SETUP嘛,我就按N次下一步嘛,我就选择一下要不要装附带的XX软件和XX浏览器插件 ...
哈哈..说的对呀
主要还是习惯问题
iphone的安装和删除软件真是方便,不用考虑路径的,不懂电脑的人也能操作

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
小文 发表于 2010-1-28 15:46
原帖由 江西恐龙 于 2010128 15:40 发表

所以这就没什么可说的啊,什么东西都是这样的,你有精力折腾总是可以 ...
关键是要同步, 看个视频上网本下完就能播,邮件收个文档或者插个优盘打开文档就能编辑

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 16:52 发表

关键是要同步, 看个视频上网本下完就能播,邮件收个文档或者插个优盘打开文档就能编辑
在欧美,在线用itunes看视频的人多一点吧,毕竟bt下载啥的还是少数,不像国内
文档的话应该能利用在线文档,直接网上编辑,这样以后可能更加流行的

发新话题

官方公众号及微博