» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:48 发表

越扯越远了,你到底想说什么?
你不是无罪推定吗,为什么机场都像防恐怖分子一样防旅客?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:50 发表

没人不承认,直接拷贝是很方便。但苹果要遵纪守法,要保护版权,作为用户表示理解,这也很难理解么?
我理解,不过我代表我周围的同胞理直气壮地表示不理解:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:56 发表

俺反复重申过了,俺一直都很理解苹果公司的行为,在商言商么,俺不理解的是居然有人以此为荣。。。。。

被当成贼的不是别人,就是你啊,被人当成贼很爽么?你用正版又怎么了,人家苹果公司就是把你当贼一样对待 ...
你当旅客怎么啦,人家机场就是把你当恐怖分子对待,还搜身脱鞋的

你的逻辑就是给你限制就是侮辱你,我没说错吧?

无罪推定,在我说错之前,算我没说错吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 21:07 发表

你还是没弄明白,或者说是在装傻。。。。。

俺的意思并不是说机场搜身不对,当然更不是说搜身就对,对不对都和俺的问题无关。。。。。

俺的问题就是俺本人不乐意被搜身,被搜身俺会感觉不爽,俺以为正常人都 ...
正常人的爽的标准就是拥有绝对自由,不受限制?
你未免太低估人作为社会一员的觉悟了
或者说以遵纪守法为乐的公民都是自虐狂,不是正常人?

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 21:08 发表
我突然想到一问题,只有通过itunes购买或下载的曲目能确定是正版,那不通过他下载或购买的曲目水果公司也根本无从判定是盗版还是正版咯,但问题在于,只要在同一台电脑通过itunes那也是随便扔进去,这这,这不是和水 ...
那你不是又要说,凭什么我买的正版CD不让我转换成MP3啊

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 21:12 发表

俺没有说要绝对自由啊,不过被人当成贼一样对待,怎么就有人能那么爽呢?奇怪了。。。。。

另外,自觉遵纪守法和被当成贼一样防着,完全是两码事。。。。。
那就是你的法纪的定义有问题了,被你当作法纪的才是应该遵守的法纪,被Apple以及版权公约规定的法纪,就因为让你不爽了,你就觉得不是法纪,是防着你,是侮辱你为贼

你对于法纪有凌驾于其上的判定权?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 21:20 发表

apple也不能凌驾于版权公约,任何人都有自由复制合法文件的自由,比如你录一段叫床的mp3,版权是你自己的,想复制给谁都合法,但到了苹果这儿就被认为是非法复制了,你对此居然会觉得很爽么?
你这法律都是自学成材吧,先是来无罪推定,现在又来“任何人都有自由复制合法文件的自由”,麻烦帮我找一下出处

另外善意提醒一下,虽然对于数字版权争议很多,我们基本还是遵循Digital Millennium Copyright Act,你可以去里面找找你所认为的“任何人都有自由复制合法文件的自由”

22 12
发新话题

官方公众号及微博