» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这里开SUV的不多啊,自爆一下

好久没来tg了,试发一下图先
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +26 Hover其实还是很不错的 2008-10-13 23:34

长城哈弗2.4四驱豪华版。国产车小毛病多些,不过都可以接受。目前除了机器盖子和车顶,其余的漆都不是原厂漆了,被虐的比较厉害...

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-10-13 16:12 发表
买了多久? 油耗如何? 车漆怎么了? 我也对此车有兴趣. 谢谢.
07年买的,开了一年多了。油耗市里开的话平均12~13个。夏天高些。高速9~10。车漆是被别的车撞了N次导致的。
要了解这个车,给你个网站 http://bbs.fblife.com/forumdisplay.php?fid=47
08款已经出了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-13 16:25 发表
这个四驱是不是全时的?有中央差速器吗?
不是全时四驱。平时是后驱的。我这批是带小鸡鸡的,后面的都改成电动旋钮了。没有锁,带锁了估计要贵几万了。可以自己装的。

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2008-10-13 17:06 发表
柴油版油耗多少

我这一米九的身高 也很感兴趣啊
嗯,柴油版不清楚,看E族论坛别的人的车,普遍的6~8个油吧。但也有说自己开了14个油的,估计中奖了

引用:
原帖由 装机工 于 2008-10-13 16:33 发表
这车柴油版很火……现在好像有中冷版本,老农其实还算比较稳妥
恩,中冷2.8的已经出了,还有2.5TCi的。只是北京不能上牌,还有柴油不好加,要不也考虑柴油车了。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-13 17:16 发表
lz的车很花哨……
兄弟有空去我上面发的那个网站看看,就知道我的车其实是非常素的车。我这只是小打小闹,有的牛人除了车壳,全都换了...

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-10-13 17:33 发表
其它都还好,就是那个红心很恶啊……

我花了40块钱啊,不要打击我

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-10-14 00:56 发表
楼主e族的ID是fantasy吧……
倒,被发现了...

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-13 23:36 发表

Hover也是cosplay ISUZU AXIOM的么……
正解!不愧是版主啊!

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-14 12:02 发表
我对这车不了解,但是外形看上蛮大气的,好。

但是LZ在车身上贴那些标签不会把漆皮贴坏吗?
不会,现在的这些贴纸都是一撕就掉,不会留下痕迹的。很方便。

发新话题

官方公众号及微博