» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 这里开SUV的不多啊,自爆一下

好久没来tg了,试发一下图先
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +26 Hover其实还是很不错的 2008-10-13 23:34

长城哈弗2.4四驱豪华版。国产车小毛病多些,不过都可以接受。目前除了机器盖子和车顶,其余的漆都不是原厂漆了,被虐的比较厉害...

这车比国产X5强

买了多久? 油耗如何? 车漆怎么了? 我也对此车有兴趣. 谢谢.

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-10-13 16:12 发表
买了多久? 油耗如何? 车漆怎么了? 我也对此车有兴趣. 谢谢.
07年买的,开了一年多了。油耗市里开的话平均12~13个。夏天高些。高速9~10。车漆是被别的车撞了N次导致的。
要了解这个车,给你个网站 http://bbs.fblife.com/forumdisplay.php?fid=47
08款已经出了

这个四驱是不是全时的?有中央差速器吗?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-13 16:25 发表
这个四驱是不是全时的?有中央差速器吗?
不是全时四驱。平时是后驱的。我这批是带小鸡鸡的,后面的都改成电动旋钮了。没有锁,带锁了估计要贵几万了。可以自己装的。

这车柴油版很火……现在好像有中冷版本,老农其实还算比较稳妥

引用:
原帖由 ndsman 于 2008-10-13 16:30 发表

不是全时四驱。平时是后驱的。我这批是带小鸡鸡的,后面的都改成电动旋钮了。没有锁,带锁了估计要贵几万了。可以自己装的。
性价比还是比较牛的。

[posted by wap, platform: Nokia]

柴油四驱版很猛

引用:
原帖由 ndsman 于 2008-10-13 16:01 发表
长城哈弗2.4四驱豪华版。国产车小毛病多些,不过都可以接受。目前除了机器盖子和车顶,其余的漆都不是原厂漆了,被虐的比较厉害...
你这个非原厂漆可能比原厂的好。

柴油版油耗多少

我这一米九的身高 也很感兴趣啊

我也很喜欢这车的....呵呵

据说柴油版更省油...不过怕加油难...

哈弗CUV

国产品牌SUV之中(cosplay的那些不算)我觉得就这款车的样子还可以接受。

lz的车很花哨……

44 123
发新话题

官方公众号及微博