» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 11:14 发表
包装?啥包装?我哥邮寄过来都没开过封,哪来的国旗?邮局只会塞马粪纸盒子和废纸填充,鬼才给你包国旗哦!
我来告诉你...
拍人嘛...这其实是个下套的过程...

一开始不宜太激烈了,
要慢慢诱导对方朝着你希望他去的方向走去...
在这过程中循循善诱,添油加醋,再加上几把火...

然后火越烧越旺,破绽越来越多,他人也就越走越远了...:D

这整个过程,就是乐趣

你要总想着一砖砸死丫,谁还陪你玩儿呢?

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:16 发表

加版本来就是美版+1层包装皮和法语说明书。

怎么了?盘都是一样的
引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 11:14 发表
包装?啥包装?我哥邮寄过来都没开过封,哪来的国旗?邮局只会塞马粪纸盒子和废纸填充,鬼才给你包国旗哦!
好的,你们俩先战一战,澄清一下吧...
我们退开观望:D

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:19 发表
不就贴说明书吗
满意了没
我们很想看到,所谓能够证明,你拥有的加版NG的法语说明书和国旗包装:D

没有这些,你上一百本其他说明书又有屁用

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 12:20 发表
上面叫嚣的软饭你还有什么话说?
有种也自曝啊,没种就闭嘴
我还真TM没想通,
怎么吃了午饭回来,你就直接宣布自己淫了

看了半天,你也没拿出你的加版NG的盘来...
甚至连传说中的加拿大国旗和法语说明书都拿不出来:D

我还TM是你爹呢,嘿嘿...
啥? 你不信?
啥? 你问我要证据?
你不信也没办法,老子就不给你证据,你能咋的?
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -277 233max 2008-5-27 13:01

Jonsoncao你放心:D
甭扣分了,更甭担心大家会失掉乐趣,就凭LV5那脸皮...

我敢担保丫一定会继续孜孜不倦的

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 13:16 发表

小样

我贴出来加拿大国旗封皮和法语说明书你去死啊?
嘿嘿,还TM小样呢:D

你贴出来NG的加拿大国旗封皮封面和NG的法语说明书,
最多也就能澄清我不是你爹...

不过我看你这辈子都澄不清了 因为我觉得你绝对拿不出,除了吹,你还会其他啥的么?
小乖乖,你就认栽吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博