» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 03:24 发表
本来还对NG2期待蛮高的,果然这个游戏还是逃不过1代牛B,2代垃圾的定律啊,哈哈
随便问下,你这种无机酸凭什么期待ng2呢?一会酸mh3,一会酸iu,一会酸ng2。。。也不怕酸出什么好歹来。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 03:30 发表

随便问下,你这种无机酸凭什么期待ng2呢?一会酸mh3,一会酸iu,一会酸ng2。。。也不怕酸出什么好歹来。。。
他早就被逼瘋了,理他做啥?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 03:30 发表

你怎么知道我无机酸?该哪玩哪玩去

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 03:28 发表

衷心期待kz2。。。。当然,你会说kz1很屎,所以kz2不会垃圾。。。
衷心期待MGS4

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-26 23:18 发表 [url=http://tgfc.qwd1.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=4464810&ptid=5976264][img]
GameTap— 9 / 10
VideoGamer —9 / 10
IGN— 8.7 / 10
CVG— 8/ ...
ff神,你girlchat的MJ用得還習慣嗎?

原来是ff神?我以为是……看来和战神有什么jq也是有可能的哦……:D

引用:

人家不是无机酸。。。据说有加拿大版的ngb呢。。。哈哈

作为牛B游戏的续作,再烂得评分还是要狠狠玩的,不像有些旷世奇作,上一辈就是渣作,这一辈再怎么玩花样还是很难有兴趣

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 03:23 发表
话说硫酸脸前几天刚喷过他小弟做的游戏来着,最后自己搞出来的还不如小弟搞出来的,真丢人
有NGS版NGB丢人么?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 09:44 发表
有NGS版NGB丢人么?
我猜你是要说加拿大版NGB吧?这有什么丢人的?

中文都说不好,上什么网

对这种游戏没兴趣,低分活该,谁要硫酸脸一没长相,二没人品。这种货色的制作人能做出好东西就怪了。

这分低个毛啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-26 23:51 发表
-               Devil May Cry 4       Ninja Gaiden II
GameTap          8 / 10                 9 / 10
VideoGamer     8 / 10                  9 / 10
IGN                   8.7 / 10              8.7 / ...
总分一模一样   可以收了

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:04 发表

我猜你是要说加拿大版NGB吧?这有什么丢人的?

中文都说不好,上什么网
我又不是海龟,没你大能啊。偶是没啥出息,也就是8岁开始玩286画画图什么的,上网这么高深的东西接触得晚。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 03:23 发表
话说硫酸脸前几天刚喷过他小弟做的游戏来着,最后自己搞出来的还不如小弟搞出来的,真丢人
呵呵,这个号称拥有加拿大版NG的忍龙饭,竖着个JJ,蹿上跳下大叫NG2垃圾:D
瞧这13装得,嘿嘿...也TM太2了吧
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -87 违规内容 2008-5-27 11:41

发新话题

官方公众号及微博