» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛次回合】AC米兰 3:0 曼联 / 总比分 5:3 米兰晋级

引用:
原帖由 21 于 2007-5-3 02:32 发表

best
you are beautiful

今夜你要灵魂附体啊
你是卡修桑吧...

引用:
原帖由 黄金哥布林 于 2007-5-3 02:33 发表

偶木有你那么湿情滑意……偶还在听夏川里美的故乡……:D
人家硬要说偶是MU饭....要湿就湿到底吧...

下雨...
不能不湿了...

后防混乱的紧了..也好.下半场只能拼了..

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-5-3 03:32 发表
突然發現。。。。MU輸了就和車三次對戰了。。。。
现在还不是谈输的时候.

要指望废柴是不行饿....应该换前峰上去了..

就是要拖着A米加快节奏....

老头...该换人了...

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-3 04:44 发表
决赛力挺红军
+1
要庆祝得就去庆祝吧..输了米什么可说的...
也许贝泥说的对饿..我们只拿第3就满足了..MU和车子确要去拼全部的冠军....

引用:
原帖由 黄金哥布林 于 2007-5-3 04:49 发表
这是本赛季曼联输的最惨的一场,0:3,整整一年,曼联各条战线最多只输过1:2……

中场啊中场……米兰中场异常强大……

小胖...换头象米有攒到RP....老头除了哈各应该在搞1个中场,

引用:
原帖由 黄金哥布林 于 2007-5-3 04:54 发表

你丫换个死人头像……换坎通纳说不定能平啊!!!

你骂偶吧....KING是准备在决赛换的...

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-3 04:56 发表

你骂偶吧....KING是准备在决赛换的...
BEST大神照不到圣西罗....
期待福乐能在晚年圆梦...

引用:
原帖由 黄金哥布林 于 2007-5-3 05:01 发表

什么BEST……WORST……

唉……梦碎冠军杯……

..人已经混乱了....小胖底掉的攒个祖宗杯把....

只能期待小红鸟了....心有不甘...

29 12
发新话题

官方公众号及微博