» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛次回合】AC米兰 3:0 曼联 / 总比分 5:3 米兰晋级

满脸加油!

This match will be Manchester United's 127th in the Champions League, equalling Real Madrid's record.

自从1985年以来在欧洲赛场两回合的较量中,只要曼联赢得了第一回合,就从未被淘汰过,而且在弗格森手下,拿下首回合后晋级下一轮的概率是百分之百。

上次打拜仁,第一回合没看看的第二回合,milan顺利晋级
上场对mu睡过头了没看成,今晚为milan加油,milan一定也能顺利晋级
利物浦那厮都在雅典等我没去呢

liverpoor先走了,我们曼联随后到。:D

我米就等安猪下课。。。。。。。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-2 15:26 发表

你这个英超赛季哪场不被对手进球的?
最后只能靠对手和裁判的打默契球反超回去
那你举个例子哪个队伍打联赛年头到年尾没被人家进过球的
耳朵上进我3个还可以考虑考虑  那个3流意大利人算了吧

引用:
原帖由 jianickwu 于 2007-5-2 15:47 发表

此人和米兰没任何关系.
此人和米兰没任何关系.
此人和米兰没任何关系.
此人和米兰没任何关系.
此人和米兰没任何关系.

....欣赏战区和实况区的跳梁乃是今天一大乐趣....
等世界清静....

车停下来了,MU进去决赛也不能三次对决了

不在我这里也会照样赢的!!!

引用:
原帖由 iven 于 2007-5-2 17:51 发表
车停下来了,MU进去决赛也不能三次对决了
为什么要三次对决?

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-5-2 17:53 发表
不在我这里也会照样赢的!!!
这ID...

引用: