» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:20 发表

看来你也不怕三红啊:D
怕呀.虽然可以拖人去换.但国内的3红众坏了总不能让人家花1台XO的路费去换吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:02 发表

看来zwl别你说成贱人了:D
Z的2台都还没红,谢谢.挑拨技表乱用呀
况且亏的还是MS

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:04 发表

为什么要"乐呵呵"?
红了就红了,接受事实即可,为什么要怕呢?
红了能免费换到自然乐呵呵
但是换还得分 容易和不容易换.不容易换的即使换到也受了不少煎熬吧
另一种玩D 红的.无所谓再来一台 钱多除外.就是为争口气的额.嘴上说的和心里说的不一样.难不难受啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:19 发表
你今天掉了100块钱,你说没什么大不了的,旁边有个恐龙马上说你好假啊好贱啊,明明掉了钱还说爽
不往多的说,掉5元和掉100元感觉一样?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:25 发表

有什么难受的,是受了一些损失,花了点功夫,有人觉得这点损失完全在可以接受的范围之内,需要害怕吗?
受了一些损失,花了点功夫能整回来的好说.没法换的情况就不一样了.100和3000会一样吗

偏题了.100个人里面坏了3台和坏30台 对厂商的信誉没影响吗

3红这种问题在 中国最好不要用能"换"来表示MS的信誉没受影响 .

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:34 发表

你的意思是,损失100觉得不怕的是正常人,损失3000(实际是两千)觉得不怕的就是贱人是吗?
不在乎不要紧,明明很在乎还要当嘴皮子党就没意思了

22 12
发新话题

官方公众号及微博