» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

能把rt说成是cg的真 傻子都有,还有什么事情在tg不能发生?

xb机器人跳舞的宣传视屏做到了,halo3最初的演示xo也做到了,“我们的机器完全没有质量问题”

ms从不夸大宣传,ms就素那软饭心中的神

玩游戏的人没有必要这么为硬件商着想吧,如果哪天PS3上有我中意的游戏我也是会入的

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-10 22:33 发表
能把rt说成是cg的真 傻子都有,还有什么事情在tg不能发生?

xb机器人跳舞的宣传视屏做到了,halo3最初的演示xo也做到了,“我们的机器完全没有质量问题”

ms从不夸大宣传,ms就素那软饭心中的神
ms说“我们的机器完全没有质量问题”,这个确实比较搞。。

oh boy~

sony欺骗了lz纯洁的感情,让lz伤透了心

对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容

看不到了,估计又是SONY吹牛的事吧,这没什么好说的,我也很反感。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-5-10 22:28 发表
对于索饭来说,上不上当之类的那都是扯,重要的是一定要让索尼挣到钱~
哟,SONY那能挣的过MS啊。遥不可及啊。事实摆在那里。
每次见你们筹集资金给MS,并来砸我们索尼,你们就高潮迭起啊。你们的心理好阳光啊。

第一方作品上不来,做什么都觉得没有底气。

引用:
原帖由 htsfc 于 2008-5-10 22:44 发表
第一方作品上不来,做什么都觉得没有底气。
确实啊,gt5p这个烂作才卖了200万,你看人家早出的独占大作pgr4估计早过千万了吧,绝对秒杀:D

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-5-10 22:43 发表

哟,SONY那能挣的过MS啊。遥不可及啊。事实摆在那里。
每次见你们筹集资金给MS,并来砸我们索尼,你们就高潮迭起啊。你们的心理好阳光啊。
在中国吗,好像是的 马!

马甲满天飞

现在网络这么发达,什么事都不是能满过去的

06年E3,微软:本次放出halo3画面全部是实时演算,sony太卑劣了,拿cg骗观众

07年,halo3发售,软饭:halo3的画面根本不重要,索饭太卑劣了,说halo3差只能体现你们水平低

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-10 18:13 发表

也许不概发这贴,但对这种手段真的很反感.
我觉得你很应该发这样的帖子.:D :D :D

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-10 22:54 发表
06年E3,微软:本次放出halo3画面全部是实时演算,sony太卑劣了,拿cg骗观众

07年,halo3发售,软饭:halo3的画面根本不重要,索 ...
还有这样的事情。。。倒是和 “我们的机器完全没有质量问题"相映成辉了...

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-10 22:54 发表
http://image.com.com/gamespot/images/2006/128/926632_20060509_screen002.jpg

07年,halo3发售,软饭:halo3的画面根本不重要,索 ...
官方有说过那段是RT?倒是KZ2那个不要脸的东西还真是做假做到极致.

引用:

你这纯属污蔑,ms欺骗过广大软饭吗?ms在消费者心中是多么的纯洁与至高无上你知道吗?xo已经卖到缺货并全球销量垫底外带降价这么厚道的厂商你
见过吗?让lz来辟谣

发新话题

官方公众号及微博