» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 14:08 发表

哈哈。。你的话真是越来越好玩了。。简直。。。。

原来买xo和 去探险漂流一样啊。。。。。佩服佩服。。。这消费者当的。。真是没治了。。MS真该发朵小红花给你:D
你还有的治:D
我针对的是有人说部分人不怕三红很可笑,我觉得很正常啊,三红率高,有人就不买了,有人觉得可以接受就买了,当然不怕了,连这也不懂?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 14:09 发表

恩,是不是所有的360机主都是你所说的有钱呢?
什么话,你觉得他们不怕三红很不可思议,难道一定要闻三红色变,怕损失两千元钱怕得要死才正常啊

引用:
原帖由 yixianda 于 2008-5-11 14:08 发表
索尼的电池问题上拖沓,但至少有问题也承认了,且承诺召回,
ms现在明明知道有问题的硬件却还有强行的推入市场,而且极力的压低成本,谈召回就更不可能的事情了,三年多的时间都没有根本解决三红问题
厂商之间都互 ...
互有打压,但你见过微软说ps3是ps2.5,还是intel说扣肉是cell的一百倍?

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 14:11 发表

既是如此,和国内X众讨论保修不是废话吗?因为出发点根本就不同
那讨论召回不是更加没有意义了,国内买港版,可以去那里保修啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 14:11 发表
MS的机器三红不可怕
可怕的是说三红不可怕的人
没人说三红不可怕
只是有人说自己不怕,连这都不懂

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 14:12 发表

呵呵。我不是xo的消费者。我无所谓。。
回头好好看看你的发言把。。有没有前后逻辑颠倒。。。维护ms也不是这样维护的。
脸都快打肿了。还在说不胖不胖。。哎。
死忠fans果然不能以常理以度之。。。
我怎么维护的?
我说三红是一大缺陷
我说有了保修没有召回的必要
我说三红可怕,不代表用户都很怕三红
你说说有什么不对啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 14:15 发表
吹牛皮哪家公司不会??你以为MS没吹过?老任没吹过?SONY吹PS3可以模拟地球,这种S B的话也信?

维护360没要紧,如果在三红问题上还维护,那就是偏激了。

我敢骂SONY吹牛皮是S B,MS的三红是S B。

可你呢 ...
你才可悲吧,我可没说过三红不要紧啊
我说的是,有些人对三红无所谓是很正常的

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 14:15 发表

微软说过PS3是半调子
哪里啊
你记反了吧

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 14:18 发表

是啊!我准备让他们比赛,看谁先红.去HK保修的路费可以再买台XO了
看来你也不怕三红啊:D

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 14:22 发表

你去买个电器,人家告诉你很容易坏,是设计故障,当然不是100%的,不过放心坏了后可以拿到国外去修,过段事件再还给你,至于路费你自己解决,还要保证这电器没有经过改装,恩.请问问你爸爸觉得这东西敢买么?
你身边的正常 ...
不敢买啊,敢买的肯定不怕,最多有些担心,懂不懂
吹牛是可以,但是你看到有拿同行的东西垫脚吹的吗?都是和自己同类产品比较的,基本的商业准则都不知道

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 14:32 发表

废话,诡辩有什么辨头,你说你不敢抢银行,然后告诉我敢抢的肯定不怕,最多有点担心,万一失败了就死了.
把自己的责任推到消费者头上,祈求一个概率问题(三红的几率),让消费者为这个缺陷买单还要承担风险,出了问题算我的 ...
你没事吧,哪里看出来我说过三红不要紧的?
我是在嘲笑恐龙少见多怪,觉得有人不怕三红很不可思议罢了
怎么,你也觉得这种不怕三红的人很奇怪么

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 14:46 发表

我奇怪你怎么不帮着布道说说MS怎么没有商业准则,倒反而说索尼几个喷子踩对手就没有商业准则了..你的商业准则是MS印刷的吧....
因为不能靠贬低对手来宣传自己是商业准则啊...

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 14:51 发表

记错了,MS 的Peter Moore说它连半调子都不算:D
有吗,似乎我记得一开始微软就说360和ps3机能类似,更有优劣

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-11 14:49 发表

红了再买呗。。。
最233这种贱民心态。。。

你游戏玩到一半正进入高潮时突然死亡。。。
嘿嘿。。还有人要自欺欺人装清高装大度。。
这帖里就有不止一个说红了无所谓,再去换的
贱民啊贱民:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-11 14:58 发表

玩游戏高潮ing突然坏掉那种感受。。。。

没亲身经历过的,绝对理解不了。。。
你怎么知道我没有经历过
你这么说倒是对ps3不利,把锁光头和三红的严重程度并列了

发新话题

官方公众号及微博