» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 任毒瘤的DS和WII大卖后使得传统游戏消亡么?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 13:44 发表

您说到毒瘤和konami的痛处了~~~
你知道为什么SE先妇科老DQ,推迟DQ9么

论坛上能看到别人吃大便,我劝你去看医生吧,否则以后非得住进精神病院可不好

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-10-27 13:48 发表

刚才还在说垃圾高达无双卖了30W啊,psi老师..
这垃圾是相对PS3上的游戏来说的,相对Wii还是好很多,请参考战国无双Wii

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 13:46 发表

原来推迟DQ9是因为怕在DS上卖不好
知道DQ9开发了一半从ARPG变RPG的事不?
你知道为什么DQ9开发了一半从ARPG变RPG么?

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-27 13:46 发表

看你吃那么多大便能放心么

比ps2多?你想推翻你前边的神论承认你一直都在吃大便么
ps2 200/2000 ps3能比ps2还差么

那为什么DQ9一开始要做成ARPG?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 13:57 发表

因为SE想要创新...........请别再问常识了......
我告诉你为什么吧,因为SE觉得DS玩家和家用机玩家不同,所以不搞点新花样可能销量会不行,结果一发表,DQ fans不满了。到底是DQ fans厉害呢?还是SE的市场调查厉害?目前来讲DQ fans比较厉害,但最后DQ fans满意了,销量呢?所以我告诉你,在DS上搞第三方大作不是那么好搞的。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 14:05 发表

废话,掏钱的当然是上帝....SE缩了很正常
怎么推出的DS上第三方大作不好搞的啊...........没理解,DQ fans满意销量不就高了吗...........
难道是万花筒写轮眼预知了DQ9卖不好?
DQ fans和DS玩家的重合度?

不过我个人还是挺看好DQ9的,300万应该没问题。

DS玩家要触摸,传统RPG加触摸没意义

还有联网部分

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-10-27 14:07 发表

呵呵,拿战国无双Wii和高达无双比的也只有您和几位神了
换几个也成啊,就拿本周的吧

「GHOST SQUAD」約8000本。
「宝島Z」約6000本、「銀魂」約4000本、
「Dance Dance Revolution HOTTEST PARTY」約1500本、
WII没有破万的游戏,是在等待下周马人爆发吗

没触摸没wifi出在DS上干什么?不会出在ps2上?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 14:17 发表

这你要问SE了,我觉得SE的考虑是:出DS上会比PS2上赚的多 毕竟一个当红,一个基本淘汰
个人观点~
还有,DQ9应该还是能联网的。
ARPG比RPG适合联网得多,当初这也是卖点

简单地说,DQ9要是就做传统RPG的话,出在ps2上更好,但现在都做了一半了,ps2版要做的话也要从头做起,时间不允许了。问题就出在当初做决策的时候,还是那句话,给DS/Wii做传统大作,不是那么容易的,所以现在厂家也都很谨慎。

我看你来这里的心态才有问题,“理智”这俩字都出来了,你来错地方了吧

45 123
发新话题

官方公众号及微博