» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] KZ2 720p截图48P 这是一个用截图无法诠释的游戏

怪不得要GIF,原来静态不行啊

有几张图截得似乎有些问题,很模糊不清。
比如这张

枪械的建模似乎不错,细节要比COD4精细,就不知道射击手感如何了。不过手感也没法用语言来表示,KZ2手感能到COD4那水平就足够了

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-6 14:46 发表

前有天师力捧,后有烂牛第一时间体验,这游戏还怕不神?
其实我挺看好这游戏的,但是天师一捧……我顿时感到这游戏前景不妙了
去年E3,这游戏给我的感觉就是一个近未来COD4,我还发表了不少感想呢

纯粹从FPS讨论的角度来说,这游戏从视频来看,子弹打中敌人的反应有些奇怪,或者说敌兵的反应有些过度。而且看着那些尸体,总有种不协调感
比如这里
似乎尸体有些“太厚”了

引用:
原帖由 mly 于 2009-2-6 14:48 发表

这是特效,水溅起来打在头盔上所以有了这样的视觉效果
- -也许真像你说的是要看动态吧,看图片我完全看不出来是水溅效果

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-6 17:20 发表

目前见到最大的问题是,你对着自家npc狂射居然不仅不死。。俺都已经用枪口近距离对着头不知道射了多少发。。

还一边狂骂脏话却一边纹丝不动。。。眼睛一睁一睁地好傻好天真。。

这么大的投资,这么低级的错 ...
HALO里的杂兵很有趣,一般的扫射打不死,盯着扫着或者狙击枪爆头,才能打死。有一次我故意打死一个,旁边小兵低声说道:“他是不是疯了……。又打死一个,黑皮曰:好了,兄弟们,干掉他吧……

HALO里的杂兵很强大,时不时冒出几句爆笑台词,比如我开车时,会说:喂,你到底有没有拿到驾驶执照啊

发新话题

官方公众号及微博