» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] KZ2 720p截图48P 这是一个用截图无法诠释的游戏

游戏是30fps,我是以60fps录像后切的图,并且是停留在桢与桢之间拉出来的

看样子截图完全不能说明什么,不过刻意的模糊化效果让我玩了10分钟就头晕了

好了,我研究我的GN双蛋去了

怪不得要GIF,原来静态不行啊

很有感觉。。。入了

图床的话,可以考虑用photobucket或者flickr

有几张图截得似乎有些问题,很模糊不清。
比如这张

枪械的建模似乎不错,细节要比COD4精细,就不知道射击手感如何了。不过手感也没法用语言来表示,KZ2手感能到COD4那水平就足够了

特效用得太多了,静止大图虽然看起来也很牛,还是无法完全体现KZ2画面的强大。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-6 14:45 发表
枪械的建模似乎不错,细节要比COD4精细,就不知道射击手感如何了。不过手感也没法用语言来表示,KZ2手感能到COD4那水平就足够了
前有天师力捧,后有烂牛第一时间体验,这游戏还怕不神?

引用:
原帖由 火彩 于 2009-2-6 14:46 发表

前有天师力捧,后有烂牛第一时间体验,这游戏还怕不神?
其实我挺看好这游戏的,但是天师一捧……我顿时感到这游戏前景不妙了
去年E3,这游戏给我的感觉就是一个近未来COD4,我还发表了不少感想呢

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-6 14:42 发表
有几张图截得似乎有些问题,很模糊不清。
比如这张
这是特效,水溅起来打在头盔上所以有了这样的视觉效果

这游戏看来很擅长动态模糊.

纯粹从FPS讨论的角度来说,这游戏从视频来看,子弹打中敌人的反应有些奇怪,或者说敌兵的反应有些过度。而且看着那些尸体,总有种不协调感
比如这里
似乎尸体有些“太厚”了

居然一点锯齿都没有,不可能,这肯定是用pc开发机截的图

720p的图,居然看不到什么锯齿,AA做得太好了。

引用:
原帖由 mly 于 2009-2-6 14:48 发表

这是特效,水溅起来打在头盔上所以有了这样的视觉效果
- -也许真像你说的是要看动态吧,看图片我完全看不出来是水溅效果

45 123
发新话题

官方公众号及微博