» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 16:10 发表

高师——低徒,您这是在活泼地开学龄前儿童玩笑么?
没办法,人家那已经上得不是地球的层次了,早已经穿越了平行宇宙。我们要充分理解他。

哦哟,这世界上还真有认真的孩子,一定是学校的班干部吧。

我都忘记了原话,您还记得那么清楚,果真是孩子,记仇啊。是不是上次把你戳痛了?:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 16:23 发表

你好大胆子,竟敢把马甲雷说成是学龄前儿童,人家可是天天在补脑的说,难不成是越补越不济了?:D :D
高师是微软智能全拼中一个默认词。

我想知道“低徒”来自哪本字典,至少告诉我来自哪个输入法的默认词汇。

高等学校教师在职攻读硕士学位(高师硕士)。

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 16:34 发表
哦哟,这世界上还真有认真的孩子,一定是学校的班干部吧。

我都忘记了原话,您还记得那么清楚,果真是孩子,记仇啊。是不是上次把你戳痛了
------------------------------------------------------------------ ...
哎呀呀,现在这孩子,说句“你打得过我”就是“丢人”。这逻辑……要说这是9年义务制出来的怎么也说不过去呢?莫非?没上完小学就辍学了?

啧啧,瞧瞧,把人家的话记得一字不差,而后声称自己不记得哪个帖子 不行了,不敲地不足以体现我等心情。您装像总不要违反常识嘛。

还喽啰级别,活活。就您这小虾111个发帖还嘲笑别人喽啰,你是什么?

要说水放在盘子里,简直天作之合!

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 16:44 发表

马甲雷快来,你的49年以前的字典又要派上用场了,别说小水不给你机会,我们大伙就等着看你如何秒杀这个半道出家的字典粉丝了。:D :D
我没查到,请教水神公这个词在哪里?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 19:31 发表
哎呀呀,现在这孩子,说句“你打得过我”就是“丢人”。这逻辑……要说这是9年义务制出来的怎么也说不过去呢?莫非?没上完小学就辍学了?

啧啧,瞧瞧,把人家的话记得一字不差,而后声称自己不记得哪个帖子  不行 ...
一夜没来,发现真正丢人现眼的好象还不是您所描述的这个邪恶马甲雷的偶。真是有讽刺性。

你小学语文学完了么?还跟我拽词?看来真是烂泥扶不上墙。自说自话挺开心的。不过要记住,做梦最好回家晚上去做,白天做梦可不是好习惯。

哦哟,你是想告诉我,您混哪个论坛比我早?你今年几岁了小朋友?

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-25 19:15 发表

那首情诗不是他写的,是他求苹果帮他写的,后来苹果与psony反目了

psony自称26,95年就工作了,不知道是我看错了还是我数学不好

PS:网恋没啥问题,没有什么可以指责的。个人自由,别人的隐私就不要爆了,这 ...
好家伙,14岁就出来工作的强淫啊!不知道社会主义祖国不许用童工么?

我今年28岁,也还是96年才开始工作。

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 16:32 发表
一夜没来,发现真正丢人现眼的好象还不是您所描述的这个邪恶马甲雷的偶。真是有讽刺性。

你小学语文学完了么?还跟我拽词?看来真是烂泥扶不上墙。自说自话挺开心的。不过要记住,做梦最好回家晚上去做,白天做梦 ...
越看这家伙越像某无名氏,不过他比某无名氏还要s13。

一句玩笑似的语言竟能让这位大仙人如此诸多遐想,也的确入了境界。

25 12
发新话题

官方公众号及微博