» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

那看来PS,SS,和N64也没有可比性.

对死忠没影响,对LU有影响。你所说的这些只是用户的一小部分

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-21 12:46 发表
那看来PS,SS,和N64也没有可比性.
难道你觉得FF,MGS,生化5鬼泣4这些做在WII上会增加游戏性吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-21 13:01 发表

难道你觉得FF,MGS,生化5鬼泣4这些做在WII上会增加游戏性吗?
给PS3也是葬送,给WII还能活命.

大跃进 大跃进

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-21 13:03 发表

给PS3也是葬送,给WII还能活命.
所以要跨平台XO嘛,DMC4不就这样了吗,还是没有WII的份.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-21 13:06 发表

所以要跨平台XO嘛,DMC4不就这样了吗,还是没有WII的份.
生化0和1不是也没给PS2嘛!:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-21 13:06 发表

MH3呢? 这么快就遗忘了? 喷神,你不会又XX地匿了吧?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-21 13:01 发表

觉得。

我就“难道”了,你想怎么样?过来打我一顿?你打得过我?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-21 13:30 发表

觉得。

可惜厂商不觉得,你找他们打吧.:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-21 13:11 发表

MH3呢? 这么快就遗忘了? 喷神,你不会又XX地匿了吧?
MH3虽然名气实力都不及这几个,但也足够说明了

我坚信MH会回归的:D ,用WII打会体力不支的。。。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-21 14:22 发表

可惜厂商不觉得,你找他们打吧.:D
厂商不觉得怎么人家bio的制作人回答提问时说“要看xx的销量而定”?

怎么mh3移籍了?

怎么传说在ds和wii上的是两款续作,在psp和ps2上的是两款冷饭?

怎么……

到现在为止,除了那些当初说出大话现在收不回去还装13的某几个制作人外,谁还把ps3当个避风港?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-21 13:30 发表

觉得。

那啥
不要撒娇

我最烦的就是难道怎么怎么着,好像天下事他说了算似的。

谁跟我说难道,我就跟他难道到底。难道?怎么就不难道呢?

发新话题

官方公众号及微博