» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

引用:
原帖由 cfqxd 于 2008-5-3 11:36 发表
天师,拜托不要再鼓吹rsx的能力了,性能处于76gt和78gt之间,有什么可以吹的?技术方面讲,船长就是一个贴图游戏,动态光源很少,论pixel shader 的能力,c1拉了rsx不知多少,那是ati的强项,
看不下去了

你见过船长吗?

瞎喷饭一个.
你这种人,满口都是各种PC术语,不懂的人还真可能被你唬住了,还真以为你多厉害了

你们以前不是说PS3内存小,所以贴图差吗?
怎么,现在船长的画面这么漂亮,你们又改口了,"船长就是一个贴图游戏",那你的意思就是PS3的帖图很不错哦?

哼,自相矛盾,我看你也就一个一知半解,纸上谈兵的半桶水而已!

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-5-3 12:22 发表

请天师这样对神机软硬件、SPU、DX10、动态阴影与软阴影的差别、HDR、各种光照、FPXX,抗锯齿、内存显存、游戏开发流程等等了如指掌的人?先准备好八张工资卡,再下跪拜求天师出国指导EPIC、UBI、EA、小岛组那帮废柴 ...
你也消停点吧

你这种连SONY高层当众拉的屎都会检来做自己ID的人,还有脸出来说别人?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-3 12:52 发表
一看到这种文就转,还说不要战,自己安的是什么居心
恶心.......
这文章说明了PS3性能比360强,只是因为开发环境的成本问题让全平台厂家不能发挥这些优点

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 12:54 发表
目前面对640p的gta4
天师也只能左右而言他了:D
as solid as
360上的神作黑老3也是640P

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-3 13:07 发表

问题就是在神机上没有黑老3的720P版啊....这样让人很为难...跨平台的游戏本来就是比较欢乐的....结果Cockstar搞这么一出...让人过个5.1都不痛快
黑老3明明是640P,那来什么720P版的?

你瞎说蒙蒙不知道的人就罢了

5.1?我的5.1很快乐,因为那么多游戏媒体都说PS3版GTA4画面比较好,我高兴得很那:D

引用:
原帖由 凯迪拉克1 于 2008-5-3 13:20 发表

既然强那为什么XO全平台的画面大部分好过于P3啊?

你看全文那里提到P3性能比360强?明白什么叫"在某些方面他有明显优势",这个"某些"看来你是不会明白的...........
没看见人家说 "in the 'general' sense, it is weaker. By 'general' I mean for typical multi platform studios that don't want to maintain multiple engines and codebases, and who deal with a variety of game types in one studio"

P3全平游戏没有优势是因为全平台开发商不愿意花更大的成本去拥有多种引擎和代码.

也就是说,并不是PS3机能的问题,是全平台厂家没有用针对PS3开发的引擎而已

引用:
原帖由 凯迪拉克1 于 2008-5-3 13:51 发表

但是某些人就很脑残的看出文章提到PS3性能比360强........理解能力差不要紧,要紧的是理解能力这么差就是你的不对了.是不是哦?
文中明说了PS3至少在CPU,容量上明显强于360,还有那个什么deferred rendering 也强于360

某些人连原文都不看,居然问我为什么全平台游戏PS3表现不好,还试图往机能上联系,脑残不要紧,要紧的是脑这么残就是你不对了,是不是哦?:
fq7:

引用:
原帖由 凯迪拉克1 于 2008-5-3 13:57 发表
那你就抱着性能强的盒子欢乐吧 ,360不得不佩服你性能差却画面有更好的表现 神话啊
画面好一点只是在全平台游戏而已,独占游戏360没有优势

引用:
原帖由 凯迪拉克1 于 2008-5-3 14:09 发表

那请问P3独占的哪个游戏NB到家了?或者拿出来献丑的?
切,虽然没有牛B到家,但是也绝不会比360的独占差

比如船长

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-5-3 15:35 发表
船长那个的确是贴图相当精美。这游戏我是没看出体现了ps3 的多少技能优势。
贴图?

你们以前不是一直喷PS3,内存小所以贴图差吗?

这贴里可是第2个软饭提贴图了

这就叫所谓的自抽吧

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-3 19:59 发表

我就说嘛,你来翻,除了容量和CPU这个广臆是什么臆思.:D
可以了吧,你那句话的确是选择性翻译

前面说PS3广义上较弱,你翻出来了,后面作者解释为什么说广义上,你确不翻出来

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:23 发表

没有对比当然看不出来优劣了
是啊,没有对比,所以某群人可以瞎喷嘛

想当初啊,某些人满口的PC术语,从显卡到内存到......

从多种角度一口咬定PS3游戏贴图差

现在可好,软饭自己都承认船长贴图精美了

看来也不过是些电脑报爱好者,一知半解,盲人摸象罢了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:34 发表

所以说没有对比看不出来嘛,有了对比就能看出来了
要不要从英雄漫画联盟到cod3然后sc4接着vf5再来lp最后gta4收尾,然后比较一下呢?
前面楼主给的文章已经说过了,全平台厂家因为不想花成本开放针对PS3的引擎,所以一些全平台游戏PS3版画面稍差

你把那串以前出的游戏举出来有什么意思了?

GTA4?
你没看见IGN以及GTA开发者都说PS3版效果较好?:ee

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:45 发表
不好意思,这里大部分的证据都说明了
ps3的gta4 分辨率低,noaa 必须安装 还会出现定机的情况
不对比确实还好,一对比看起来就没有那么好了,这一页这么多对比视频慢慢看吧。
而且你开头的意思也表达错了,应该说 ...
喜欢YY的是你吧?

分辩率低是吧,那黑老3为什么只能做640P?你的意思分辩率低就不好,那黑老3是不是也很烂?

NOAA是吧?
为什么IGN说PS3版的AA更强了?莫非你是那超越IGN的游戏之神?
必须安装?安装有什么不好?安装了可以减少读盘时间,可以减轻光头工作量.

呵呵,IGN说PS3版AA更好,TG反索饭不畏强权,勇于发表自己的反对看法,一口咬定PS3版NOAA,哈哈,这种勇气值得表扬,加油,小伙子:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:02 发表

你要把自己当动物我也没有办法
ps3上画面满分作cod4分辨率是多少呢?
天师一直崇拜的b3d给的noaa定义,你是打算拿ign抽天师吗?:D
gta4在ps3上是640p xo gta是720p
如果halo上ps3,那么我们估计一下会上 ...
你要把自己不当人我也没办法拉

IGN都说PS3版AA更好,你就有勇气一口咬定PS3版 NOAA

造谣也得有个限度吧:D

21 12
发新话题

官方公众号及微博