» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

是不是同理可证 神机3 不适合 任何第三方游戏...........................

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:21 发表

老生常谈不要再说了,ps3上第三方游戏比以前大幅缩水,比wii还是有相当差距的。动辄几千几万的嘲笑二三十万的,这个世道滑稽了。
哦可怜的神机3  三个百w 笑话不了 20--30w的  47w的dqs 笑话不了 同绑的30w崩盘的355 神机几千几万的比wii少啊 因为第三方连在ps3上试水崩盘的勇气都没有
ps 您夸的马足 全球百万了

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:34 发表

我已经说过,论第三方软件销量,索饭任饭都可以闭嘴了,软饭在边上看着乐呢。
任饭欺负欺负sf还是可以的
至少是 第三方亚军  第一方冠军
不像神机 全部垫底.................

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:34 发表

我已经说过,论第三方软件销量,索饭任饭都可以闭嘴了,软饭在边上看着乐呢。
任饭欺负欺负sf还是可以的
至少是 第三方亚军  第一方冠军
不像神机 全部垫底.................

引用:

重了  .编辑

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:44 发表

本来就是垫底阿。

不过wii也好不到哪里去,大家彼此彼此。
亚军好啊  ..............

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 14:25 发表

乱了乱了。

我的意思是dqs在哪个平台上都不会卖得差了。
就是啊 为啥没在神机3上呢.............

发新话题

官方公众号及微博