» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 【视频】今天又见人喷Wii手柄指向的精确性,无机酸么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 14:44 发表

打枪游戏的操作优势
到底是什么呢?
我承认“打枪游戏的操作优势”说的太笼统了
sorry
改成:“wii手柄指向的精准性”

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 15:06 发表

[业评] 【视频】今天又见人喷Wii手柄指向的精确性,无机酸么?xo操作有优势?

这和360啥关系?
这个是历史遗留问题,只是反问一些认为双蘑菇好wii指向不精确的人
可能产生歧义了吧
编辑掉就是了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-11-1 17:44 发表
精准性明显蘑菇高啊

棒子最多说反应灵敏,即将光标移到所需位置所需的时间可能较快吧

现在任饭都流行瞎喷么?
【精准性明显蘑菇高啊】
怎么个明显法?主观看法么?
【即将光标移到所需位置所需的时间可能较快吧】+1

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-11-1 18:58 发表

怎么个明显法你可以询问100个正常人类,前提是先解释清楚“精准性”这个概念

btw:我是被授予著名任黑头衔的人,谢谢。
FPS游戏的操作反馈没法讨论
因为Wii上还没有真正的FPS大作
即使是wii玩家一般也就能说出赤铁,使命3,MP3。前两个评价都不高,MP3则偏重冒险。

以光枪游戏的表现来看,wii的精准性绝对不差。
帖子主要告诫喷wii精准性差的人注意表达~
至于和xo在打枪游戏中的表现,至今未有权威人士给出高下。

so,先等conduit出来看看游戏品质如何吧
毕竟没有好的FPS游戏支撑,操作再精确再顺手也是白搭

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-11-3 15:38 发表

你玩过幽灵小队和死亡之屋吗? 里面只要调整一下就可以把屏幕上的准星关掉直接拿REMOTE瞄准了。
这两个街机游戏有参数和屏幕定位吧?
看来我没认真玩亏了哈哈
光枪只玩UC了

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:45 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
又来了…光枪游戏…
本帖暂时只探讨手柄指向性
Wii的FPS操作到底如何还需要大作支持,我不止一次提到这个了
等有了公认的FPS大作出炉,并成为标准,再讨论这个吧

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-11-3 15:47 发表

你不是说REMOTE没三点一线吗? 怎么,在光枪游戏里瞄准就不是三点一线了?
这两个游戏好多人不知道,他之前以为所有游戏都是三点一线,然后在任天堂区问过大家电视机屏幕如果变了,点对点问题如何解决
然后很多人就告诉他,wii并不是三点一线,指哪打哪的,然后他大概就把wiiremote和鼠标操作归在一起了。
我玩过死亡不过没细致,于是也不知道可以点对点的
这算个误会吧。
不用针对了

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-11-3 15:52 发表
LZ今天让我见识了WII上所谓的打枪游戏,我觉得WII还是继续做些脑残游戏这一份很有前途的工作比较合适.
【但是不要因为没有那么丰富的打枪游戏就否认Wii手柄指向的精确性】
如果道理不明白就没有再解释的必要
为什么非要泛酸呢?这样显得自己水平高么?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-11-3 15:59 发表

别介意,这位属于"移动型酸雾喷射体",逢N必喷,一喷脱离,不用和它计较的。
多谢提醒
战区就是因为类似这样的人气氛才不好的
战么要么战的有根据要么有水平,能说出理来的大家也服气
地图炮的实在让人烦

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-11-3 16:19 发表
WII这么便宜还会有无机酸?
1 没有wii还酸的人不是没有
2 wii如果多人设备,外设,D版不完整的大作(大乱斗等),购置齐了人民币5k上下
  (没有体验过gc的人如果想实现GC功能还需波鸟+记忆卡)
3 现在官方定价最便宜的机器貌似不是wii了

不过探讨这个没意义,在纯z版fan面前都没什么好说
本帖核心内容:围绕wii手柄指向精确性

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-11-3 16:28 发表
为什么非要有波鸟才能体验NGC
现行主机标配都是无线的,用习惯无线手柄的人一般不会适应不自由的手柄线和近靠电视吧--
现在电视又都大,近距很不适,加上一般wii都会竖放,接头处竖插会浪费一段距离
波鸟的唯一缺点是没震动
即使这样,4个遗留下来的gc柄现在翻出来用的最多的还是波鸟

不过讨论这个没意义,随口一说,没必要咬文嚼字

引用:
原帖由 waner 于 2008-11-3 20:30 发表
指向就是个适应问题,刚上手的时候,不好撑握~~习惯了还是很好用的~~
但动作感应的确不够准确,还有延迟~~
动作感应的确不准确,所以操作较舒服的游戏基本都是判定宽松或者分几段+按键组合
这个还有待研究哈~
屁股出来之后动作感情应该准确很多

42 123
发新话题

官方公众号及微博