» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] mb今天去看了昊锐顶配~~~激动鸟~!!!

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-13 16:54 发表

你看,你都说了,明锐销量高,但现在的昊锐,没记错的话是高端车吧?

北京现代怎样?你敢说销量不高么?满大街都跑的索纳塔伊兰特吧?不管是不是出租,私家车买的也不少

麻烦打听一下知道现代出了个劳恩斯 ...
北京人不知道,大多数的上海人都认为斯克达和大众是一个品牌,生产线或装配工艺都一样,无论从品牌还是其他方面说,并没有高低之分.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:18 发表

当把衣服或者盔甲脱下后一看。哇,美腿巨乳!我硬了~~~如果是哇,浓毛巨阳。。。我萎了。。。。233
那你是说女的都喜欢肌肉车?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:31 发表

你没见路上现在好多女的都开双B等大车么?当然女蕾丝我还是可以接受的。233^_^
你不能否认许多男的都喜欢肌肉车...

车在很多男人心目中并不是老婆或女朋友,而是朋友兄弟...大家都希望自己的车生猛.

另外,男人喜欢威猛的肌肉车,也是属于正常取向.
再说了,日车也有很多凶悍外形的.

说实话,单从这次车展上看到的昊锐来说,从做工和细节上的确是不比A4,A6差...
特别是那个门的感觉, 真好...

这车要是和迈腾卖一样的价格,销量超过迈腾几倍很正常...何况SVW的营销能力不是17能够比拟的.

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-15 15:31 发表

有啥可说的,都是神车
就事论事比较好,我也没开神车.

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-15 16:39 发表

算咯~我和一@#$%^&*&^%$#@$%^&*的loser较真.我不sb么我...您老继续,我当看戏
编辑掉吧,别这么说.
论坛上,我觉得互相攻击谩骂,甚至问候对方都没什么,但用这种方式攻击就很不妥当了...
别人开什么车买什么东西跟你无关.

发新话题

官方公众号及微博