» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

业界分析:战神点评次世代战局

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:37 发表

查收
拿不出证据,怕战神查证,改PM了,一群人一起YY~

真弱~

PM战法:超级无耻弱智,要求使用者脸皮极厚

本来想说马甲雷已经承认天天被战神菊爆,证据见PM,不过想了想还是算了,用这招简直把祖宗的脸都丢光~

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-21 15:40 发表

突然发现战神分好多......
好多都是收费帖赚来的~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:43 发表
哦哟,战神,说漏嘴了吧?

心里没鬼,没删过帖子,用得着你去查证么?

您想查证什么?跟我们大家说说,莫非按照战神的观点,没有删过的帖子还能被您“查证出来”的确没有?

哈哈哈哈哈哈哈哈……战神啊 ...
你脸皮太厚了,自己抽自己嘴巴一绝呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:45 发表

请您尽管pm吧,没有的事情,我是不相信您能凭空回到过去编造出来的。哈哈哈哈哈哈
又开始下跪流战术了。局势不利就开始装小辈,算了,我大人有大量,饶了你了~

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-21 15:46 发表
部分同意战神的观点,360虽然不一定是最终胜利者,但是WII我是非常不看好的,
纯粹的卖创意,无异于黔驴技穷的投机取巧,能赢得一时,但不会长久
说的不错。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:48 发表

看看,哈哈哈哈哈哈哈

不行了?!
果然,说不过我就打出一群跪地磕头的小人来装可怜。

既然你磕头认错,我放过你了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:50 发表

哈哈哈哈哈哈……

这个帖子可不是我一直在语无伦次,如梦之中呢,哈哈哈哈哈哈哈
又跪地磕头四次。你的脸皮呀。。。。

马甲雷新战法:一边放出好多跪地磕头的小人,一边还嘴硬。

战神要是较真,别人说:马甲雷都跪地磕头了,你还不放过他,太小气。

战神要是放过他,马甲又说战神怕了。

算了,我撤退了,留马甲雷慢慢的磕头吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:55 发表

不行了,这……

哎哟,我肚子疼…… :fq55:
你的肚子被战神弄怀了吧,活该~

25 12
发新话题

官方公众号及微博