» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:战神点评次世代战局

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-18 17:11 发表
Wii虽然初期热销,但是已经初显颓势。在日本,Wii销量从上周10万台下降到本周5万台,降幅高达50%。美国方面,Wii在大规模出货的情况下月销量之增加了39%。作为对比,06年4月X360美国销量上涨幅度高达54.84%。这说明Wii的首发期已过,此后全球销量将逐渐下降。目前第三方并没有积极加入Wii阵营,宣布的游戏很多都是PS2移植游戏。
真是用心良苦啊!!!

精神胜利法第一式:你们打我是儿子打老子.
精神胜利法第二式:老子上辈子比你阔多了.

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-5-20 10:32 发表
即便PS3停产6个月,索尼也不用担心缺货问题。

这句真赞!

顺便说下,战神怎么不提XO的颓势呢?虽然WII和PS3销量是在下降,难道XO是上升么?不也跟着降?

战神的逻辑………………唉…………
战神说了,06年4月,XO是涨了54%的

14天后解除卖贴也在这里通用?

为虾米隔夜鹅腐窝跟汗漏3两个同类型不冲突能分别拉硬件,塞尔达,马尿,MP3这些区别巨大的游戏却拉不动硬件了?

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 10:35 发表

战神说了,06年4月,XO是涨了54%的
首发期对比首发期。

Wii首发高峰已经过了,之后会一路下降。

战神的菊花又痒痒了:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 10:40 发表

首发期对比首发期。

所以说你"用心良苦"啊

这帖子怎么不见你进去发表评论??
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869608-1-1.html

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 10:47 发表

所以说你"用心良苦"啊

这帖子怎么不见你进去发表评论??
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869608-1-1.html
无须发表我的高见,我可是一字千金.Wii会自取灭亡的,你们给我等着吧!等着吧!等着吧!.........(渐远.......)

以上为战神心里话,我猜

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-20 10:41 发表
wobaba的菊花又痒痒了:D
这样呀。

:D xo肯定赢了。战神说什么就是什么

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 10:40 发表

首发期对比首发期。

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-19 16:21 发表
嗯,开始缅怀过去了

很好,很好,继续继续 :D

你应该经常帖FC时代的,这样任必胜啊,怎么样啊?销量犯
.......................

没PS3的事了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 10:52 发表

这样呀。
战神就这样缩了的话,未免太让人失望了

引用:

首发期对比首发期。

可是去年4月份根本就没有ps3和wii啊?
单这么比首发没什么意义吧?

顺便问下,360今年4月份到底下降了多少?

引用:
原帖由 我爱鸣 于 2007-5-20 11:01 发表

可是去年4月份根本就没有ps3和wii啊?
单这么比首发没什么意义吧?

顺便问下,360今年4月份到底下降了多少?
360今年4月销售速度上升,因为NPD统计3月份是5个星期,4月份是4个星期~

发新话题

官方公众号及微博