» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:26 发表

大头木说的
期待原文链接~

引用:
原帖由 索尼反装x 于 2008-6-3 14:34 发表

wii版就素那贴金,不贴就是渣,贴了就神作:D :D
- -~

居然真说了~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:34 发表

还有楼上这种人也是应该严打的对象
明明我说了一个情况,无论对错,至少我是在讲自己的意见,像这种败类却只会阴阳怪气地在一边做优越状,屁都没有一个
我不信这人会这么说~

所以说期待原文链接~

我可没解释权可用哦...

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-3 14:36 发表

是啊,原帖在此~~~

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5977338-1-3.html
直接点上面的BACK箭头看的到原帖...

我只是认为就其他看到的帖子来看他不会这么说而已...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:38 发表

是啊,你是"不败"的,因为你说了等于没说,从来不会有自己的判断
解释权之CSISH还能解释出我说了等于没说...

还能解释出我不会有自己判断...

世界真奇妙...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:42 发表

是啊,像你刚才那个帖子,一开始连求出处这句都没有,就三个表情装b
不管有没有,你都没有错啊,因为你也没说是不是存在这样的言论,只要能恶心别人就达到目的了
现在呐?~

难道我是在别人指出后更改文字内容的?~

发现少打了字然后编辑帖子补上去也要解释权之CSISH同意了?~

又能从这里猜测出我想法了?~

你不是说不能乱猜测嘛?~

最近喜欢这表情...

解释权之CSISH很不满嘛?~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:50 发表

那只能说你很神了,发现少打了字?你是一个字没打啊
一个字没打不是少打了字是什么?~

解释权之CSISH又要替我解释了?~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:53 发表

一个字没打你要发帖后才能发现?
我分心做别的事发帖时没认真查看很奇怪嘛?...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 14:58 发表

不奇怪啊,那我要是再找到其他这样的贴,你是不是又说自己分心了?
当然是我分心的错...

可是好像我已经改了...

麻烦解释权之CSISH自己回去看看你自己引用的我的帖子...

我是不是补上内容了...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:02 发表
哦,某人的言论又让我想到还有一种行为需要严惩,就是代表他人说话
这种人实在是下贱至极了,别人的话由别人自己负责和解释,要他去"概括",往往是歪曲他人原意,而且你要是和他战呢,他就用歪曲后的话来应对,意思是错得这 ...
别人的话有原文大家自行理解...

理解错了自然有人嘲笑或者指出...

我觉得以自己解释为准这招才惊人...

解释权之CSISH不但喜欢解释还喜欢谩骂...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:06 发表

我当然知道你改了啊
我问你以前有没有这种情况啊,是不是都是失误啊?
我怎么知道我以前有没有这种情况...

有这种情况你又有闲心指出来我承认并去改正了错误就好了...

当然有时候发纯表情图就是嘲笑人或者灌水...

不知道解释权之CSISH分的清分不清了...

不过你可以把你分不清的拉出来让人审核...

我绝对不会以解释权来干涉别人的理解的...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:07 发表

看看,帽子一个接一个,概括起来也是驾轻就熟...
刚才解释出谩骂不包括我的不知道是不是解释权之CSISH...

帽子~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:14 发表

很简单啊,在讨论的时候一句话说不出来,引用别人的贴只跟几个表情来嘲讽的,当然是没种和没教养咯

这次是之跟几个表情嘲讽了...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:19 发表

我最后不是说了承认版主的处罚合理性了?
你懂什么叫双重标准?
处罚的合理性需要6页才能探讨出来...

89页太少了...

我们去冲100页吧...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 15:22 发表

看看,插科打诨的又来了,这种廉价的恶心人技术还真是简单易用啊
明显的冷嘲热讽...

居然能被解释权之CSISH解释成插科打诨...

发新话题

官方公众号及微博