» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

就是因为FSF的存在,所以才有狂风007

谢谢

从来就没有几个任饭被逼成任青的,看看gc时代就知道
多的是wii时代的无知小白无赖抱大腿冒充任饭实则是任青

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-3 13:30 发表
就是因为FSF的存在,所以才有狂风007

谢谢
所以没有了寂寞的风?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:25 发表
无论有还是没有什么青什么黑我都是反索饭...

+1

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:29 发表

SILENCE同学...

要不要就先有青再有黑合理还是先有黑再有青合理这个主题来讨论一下...

彼此彼此,先有任青,逼别人成任黑,然后以此为借口,“制造”更多的任青。

青不青没关系,吵事情吵得再凶本来也不伤和气。
但是去翻一下所有战贴,什么群体喜欢对事,什么群体喜欢对人都是看得见的吧?

MGS不是以前NGC上也有份的吗

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:29 发表

说得好。
你玩你的健身,我们吵我们的传统游戏,来数落别人的游戏是二流干吗?
来yy你们看不上眼的游戏干吗?

再说了,这个回帖就是很标准的,不评事,专评人。
按SILENCE同学的逻辑...

数落别人游戏健身宣扬自己游戏传统干嘛?~

玩自己的游戏管别人说什么干嘛?~

黄金太阳也是越来越白了,这种贴你还来正儿八经的讨论。

是不是id换人了?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:29 发表

说得好。
你玩你的健身,我们吵我们的传统游戏,来数落别人的游戏是二流干吗?
来yy你们看不上眼的游戏干吗?

再说了,这个回帖就是很标准的,不评事,专评人。
别50笑100了

不都一样

数落别人游戏非主流,低清,小品,幼稚,低幼等等是谁?

真的是任饭会弱智到说出bio5要是没有wii版就是渣吗?这和说zelda没有pc版就是渣有什么区别啊
所以说,都是群抱大腿的小白罢了,和真正的任饭没有任何关系,层次完全不同

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:31 发表

彼此彼此,先有任青,逼别人成任黑,然后以此为借口,“制造”更多的任青。

青不青没关系,吵事情吵得再凶本来也不伤和气。
但是去翻一下所有战贴,什么群体喜欢对事,什么群体喜欢对人都是看得见的吧?
我看到“纵观整个战区,索尼爱好者知识最丰富,技术根基最深,观点最权威。索尼爱好者语录被论坛用户引用、用作签名次数最多,充分说明索尼爱好者的魅力"...

发表可笑的言论还要别人一本正经的和你探讨...

确定这是你的想法嘛?~

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 13:33 发表

别50笑100了

不都一样

数落别人游戏非主流,低清,小品,幼稚,低幼等等是谁?
各自角度不同,怎么贬都好。

习惯对人的来源又是在哪里?
动不动骂别人2b,确实很爽。不过自己所在的群体形象也好看得紧阿。

这是当然的,中学打群架还轮不到幼儿园插手

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:35 发表

各自角度不同,怎么贬都好。

习惯对人的来源又是在哪里?
动不动骂别人2b,确实很爽。不过自己所在的群体形象也好看得紧阿。
这很好理解
因为现在wii强势,那些loser喜欢抱大腿,所以即使游戏都不玩,自认任青就觉得nb了,这样素质的人你指望他们讨论游戏的时候围绕主题?
这不是任饭的错,要是这代是360当道,这群败类肯定又会自认软青了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-3 13:34 发表
真的是任饭会弱智到说出bio5要是没有wii版就是渣吗?这和说zelda没有pc版就是渣有什么区别啊
所以说,都是群抱大腿的小白罢了,和真正的任饭没有任何关系,层次完全不同
说出这种言论时你可以嘲笑他个人...

而不是引申到整个群体上...

就像我调戏你...

可我不敢去调戏RF群体...

发新话题

官方公众号及微博