» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 去完微软FORZA3聚会归来,详细报告。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-19 18:23 发表
看了纽约那段视频,看来PGR系列之前那些城市资源应该都用到FM3上了
其实我觉得PGR的纽宝林也被用的fm3上了。。。

比较一般。。。这话说得也太简陋了。。

怎么一般?我随便玩个游戏也可以说比较一般。。我对KILLZONE2的评价就是比较一般。。。

这个跟个人喜好差太大了。。

我觉得FM2很好玩,而FM3有诸多改进,更加好玩,所以我很高兴。

况且人家最后也说 "反正今天玩得很開心,遊戲真的很好."

你还担心啥?

我一直在反复说,喜欢玩FM2的就一定会喜欢FM3。。你要是连FM2都不喜欢,那FM3也不会讨好你

锯齿这东西我觉得跟电视也有关系。。当时在香港摆放的两台展示机,电视是不同的。有一台我觉得锯齿比较明显,另一台则基本看不到(兰博基尼屏射那台)

引用:
原帖由 大和 于 2009-9-19 22:35 发表
画面真不错!如果成品要是这个品质就好了!
老大。。我去看的玩的就是成品。。是压了盘的零售版。。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-9-19 22:50 发表
fm官方论坛一人去了法国试玩后说:

You can't compare the graphics of Forza 3 to the others game racing. The 60 fps is a out of contest system. It's like to compare Call of duty 6 to the others. You c ...
你计较这么多干吗。。。。我也没说fm3画面就是最好的...

detail方面的话dirt2有滚滚的烟尘,车身有泥巴有黄土,说细节更丰富也不为过。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-9-20 07:45 发表
貌似袋鼠国OPTUS签个W980可以给一个街机版的360~~有点兴趣啊~~年底正好手机计划到期
米字旗国06年就有这样的contract了。。我当年就是这样签回来一台arcade的

对了。。。fm3的其中一个成就是底盘触地。。。

我玩的时候有一个地方车飞了起来,落地的时候比较狠,结果就发现这个成就解开了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-20 10:06 发表

好家伙!第二个是秋名山??很有感觉!!!很亲切。。
富士山快道。。。FM里就有的山坡道,非常有头文字D的感觉的。。在FM1里是漂移经典赛道啊。

2代没了,现在3代回归了。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-20 11:41 发表
233,那两个视频又回来了
是T10的人跟他们说要放回去。。。。。

本来就是嘛 。。。fujimi KAIDO是FM1里最让人高潮的赛道了。。。怎么不让玩家看看呢

引用:
原帖由 miharuhkhk 于 2009-9-20 12:19 发表
话说地上那些彩色指示条可以消去吗?感觉很影响美感
在日本看到forza2有很多动漫涂鸦 , 都是玩家自己做的?
那个是辅助线,告诉你什么时候加速什么时候刹车,可以关掉的。。如果你对赛道很熟悉,不需要它提示的话

FORZA2的动漫涂鸦都是玩家自己一笔笔画上去的,用简单的圆圈和线条拼凑而成

我说过游戏画面效果有多好了么??我开始说的就是车模很精致。。有错么?

有些人就是想找茬吧。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-28 10:35 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

dirt2进步巨大。。但贞率居然更稳定。。蛮神奇的,虽然还是屎黄,我个人也不喜欢,但这是cm独有的基调。。

最赞还是replay,导演一流,蛮真,而且十分野性,另外烟尘没有 ...
dirt2是不错。。

不过我还是更喜欢不屎黄的cm。。。就像cm2005,可以调天气。。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-9-28 11:07 发表

玩了DIRT2的试玩, 我接着回去打PSP的CM 2005了
风格接受不了
CMR2005仍然是我心里的拉力神作啊。那画面,那手感,那天气效果。。。赞

当然既然后来改名叫dirt了。。。那当然是漫天黄沙了。

42 123
发新话题

官方公众号及微博