» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

玩了XO版,最失望的是画面,贴图不是一般的糊。这画面实在只能让我想起上个世代的Jade Empire
还有就是视角,用AOE的时候还真是很不舒服,要按住扳机才暂停也有点累。不知道PC版能不能在暂停的时候详细规划队友的走位

总之这两天算是沉迷了
问两个问题
1,武器附魔要怎么搞?我买了rune不知道怎么用
2,受伤了以后只能靠急救包恢复吗?

炼药和送礼物我也都是摸索了老半天才搞清楚,到目前为止队伍里头都没人学过陷阱技能,所以陷阱也还没玩过

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-3 13:37 发表
明天拿到盘……有没有人玩mage?
我就是mage,我觉得mage的剧情挺赞
我这个mage是个奶妈,只是specification还只有blood mage解锁了(理由不剧透了)

谁来解答一下附魔和受伤的问题...

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-4 09:37 发表
这回Bioware的人设终于开窍了……
贝撒达去死!!!
女人都一个身材,这点必须喷
还是morrigan那件衣服好,可惜只有她能穿

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-4 23:09 发表
谁有mage的升级路线指导,我连元素魔法升哪一个都拿不定主意

基本定位现在也是个healer
wynee会加入队伍,她就是个专业healer,除了一开始那个奥术飞弹和stone finger之外不会任何攻击性法术
morrigan比较擅长冰系魔法,所以我就练了她俩都不行的火系和雷系
火系我练满了,感觉是非常容易误伤,升到顶的炼狱施法极易中断,如果不和一些牵制系的法术配合的话基本没法发挥出威力
雷系我还只练会了shock,感觉作为伤害输出手段很实用

不知道队伍里头会不会加入第三个法师和贼,因为我目前的状况是我练的这个法师自身的能力根本不适合做为arcane warrior
而我队伍里头负责侦测陷阱和开箱子的贼伤害输出太差,我的点数也确实是没加好,力量加了不少其实很浪费,敏捷加少了拿不了好弓,明明练得是弓术却老喜欢拔剑乱砍

顺便透一下法师四个specification的解锁方法:
phaseshiftter 在dalish营区的商店有售
soul healer 在帝都的魔法商店有售
arcane warrior 忘了有没有出售了,反正在那个狼人森林的宫殿地下通过调查可以免费获得
blood mage 很简单,在fade中与恶魔定契约就行了(注意不要订成为blood mage的契约,因为与恶魔订下任何契约都可以让你成为blood mage)

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-5 13:40 发表
PC版->一键暂停->切换到BG视角->每个人配置了放什么招->解开暂停,和BG玩法一模一样

三红版->按住LT暂停打开菜单->配置->切换人物->配置->出招,基本是KoTOR+ME的混合体
三红版可以设定成按一下就暂停,但是视角确实是个问题
还有一个问题就是下了某些命令以后暂停就会解除

顺便提一下normal难度是没有误伤的,我现在都无责任乱放炼狱烧人了
法师一定要多学点牵制技,为施法创造条件,别像我一样傻傻的只学了元素技和保命的buff
还有一点就是我打了20个小时才知道XO版可以用十字键切换锁定目标

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-6 18:53 发表
因为你玩的是console peasants版,等过了redcliffe,就是痛苦的开始

主机版的视角,很容易忽略远处的mage,而mage在这游戏里很霸道,开打一个地图炮你整队人就废掉了 一些有牵制作用的魔法效果很好,比如元素 ...
所以要养成多暂停用十字键切换锁定的好习惯

我之前觉得法师简直无解就是因为把操作当雷海4了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-9 17:19 发表
其实,纯粹的法师,blood magic是最强的,四个技能,第一个开关,使用后进入blood mage状态,第二个是废技能,3,4两个威力极其强大,建议升满
第一,对没有血的目标不起作用
第二,第四个即使把对手控制了时间也不长作用不大,如果对手抵抗的话,你拉了那么多仇恨基本是被追杀至死的命了

发新话题

官方公众号及微博