» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家来讨论下为什么任天堂10国语言没中文?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-3-29 02:10 发表
我又没单说系统语言的问题。我也觉得系统语言没中文不合适。

但我同样想说,想让任天堂像另两家那样大张旗鼓地弄本地化根本是不现实的。
比如乐高和高达同样有行货却没有中文说明书,这种情况并不罕见。
我一定是买到了假的乐高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-3-29 09:02 发表
有可能。你回家再看看是不是山寨。或者去乐高中国官网看看官网下载的说明书是哪国语言。
另外,即便你搞到中文说明书的乐高也不能说明什么。因为同理,任天堂也有国行正版中文货。
嗯…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-3-29 11:05 发表
老大,你回去看看,我说的是说明书。
包装纸上一个角落里的几句话叫中文化的话,那任天堂的中文化也不少。
而且乐高产品线有多少?带中文的占多少?比例有任天堂游戏中文化的比例高吗?
乐高说明书全是图,连一个字都没有,可能我买的乐高不够高端…
也就是这些该有文字的地方有中文

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-3-29 11:05 发表
老大,你回去看看,我说的是说明书。
包装纸上一个角落里的几句话叫中文化的话,那任天堂的中文化也不少。
而且乐高产品线有多少?带中文的占多少?比例有任天堂游戏中文化的比例高吗?
补张图,这哪有文字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2017-3-29 17:51 发表
appstore那么多外国游戏都瞎了吗
这不睁眼说瞎话吗
都是代理了
印象最深的是滑雪和驶向天际,原来下的都是原版,后来都被换成了代理版的

发新话题

官方公众号及微博