» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

任天堂的畫面一流还是不能行?--讨论不战贴

游戏大抵是人类的一种模拟行为,或上天入地、或杀人越货、或耕地经市。。。既然是一种模拟行为,不能否认画面真实感的重要性;当我们被FF、MGS、蓝龙等震撼并感动的时候,谁会觉得游戏画面不重要?
至于N,其实是游戏界的一个流派,出于成本或技术能力的原因,不那么重视画面,或者说不擅长画面,这不等于游戏就该无视画面。
自从DS和WII大获成功后,似乎流行这样一种观点——”游戏性第一,画面无视“,不知道这是游戏业的进步,还是悲哀。

3楼 yugiwu魔头补充:
“。。。任天堂從來就是畫面不能行。。。”
特此致谢!!

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-1-29 14:26 发表
其实要说玩画面,N要真认真起来,没人玩的过N
能举例说明吗?

引用:
原帖由 战岚 于 2007-1-29 14:35 发表

《TG战饭战术汇编》

原帖由 JZF 于 2007-1-28 20:01 发表

A:发表一个非事实的错误帖子
B:你这帖子是错的
A:错在哪?请证明
B:xxxxxxxxxx
A:为什么你说的是对的?请证明
B:xxxxxxxxxx
A: ...
A:发表一个无可挑剔的正确帖子
B:你这帖子是错的
B:《TG战饭战术汇编》。。。
A:为什么你说的《TG战饭战术汇编》是对的?请证明
B:。。(换C)
C:你这帖子是错的
C:《TG战饭战术汇编》。。。
A:为什么你说的《TG战饭战术汇编》是对的?请证明
C:。。(换D)
一直持续下去
。。。。。

N饭不用再辩解了,N现在的游戏画面,不行就是不行,至于一个叫花子祖上有多阔绰(SFC/N64什么的),就不用去考据了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 15:18 发表

好象你举的例子不是很恰当
恐龙老大好久没有现身了,想不到敝贴还能惊动兄台,小弟何其荣幸焉

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 15:38 发表
为什么任饭总是喜欢拿任天堂一家的游戏去和其他几十家游戏公司做比较?

任天堂和微软比可以,和索尼比可以。关键是……每次谈论到这个话题。任饭总是要和任之外的所有公司比。怎么可能比得过?
一针见血,N的确NB,但也不能神化,N是游戏业重要的一个派系,但远远不是游戏业全部

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-29 15:47 发表
还真TM的没完没了了
LS有不文明言论,小心XHW邀请

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-1-29 15:50 发表

我只是要证明一点任天堂和任天堂的主机上的游戏不等于“画面不能行”。
承认这点就行了。没必要争“业界第一的画面”。

N64也比之前出的MD好,GC比之前出的PS好,WII比之前出的PS2。。。恩,也差不多,当然和同时期的XO是没法比的
GB比SEGA的。。。DS比SONY的。。。。恩,画面差不多。。。。
满意了?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-1-29 15:57 发表
PS2-
寂静岭3
合金装备3
杰克X
FF12
FF10
DQ8
GT4
也好意思拿出来?和SMS WW MP比比看?来比呀,来比呀

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-29 16:02 发表

何必呢?不就是只有wii机能差些
N饭最喜欢拿自己的东西和别人1年前的产品比,结果当然是大快人心

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-29 16:10 发表

96年M64发售时,画面绝对是业界最高峰,OOT同样.

02年SMS,火狐大冒险发售时同样画面是最顶尖的.
ATARI不是吗?PS不是吗?DC不是吗?PS2不是吗?XB不是吗?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-29 16:12 发表

光改标题是不能行的吧
这贴的本质改变不了哦
斑竹啊,偶也是活跃版内气氛,为TG出力啊

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-1-29 16:14 发表
楼主终于改标题了。这下估计战不起了吧。
斑竹发谕旨,有压力啊!
还是和谐社会吧

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-29 16:16 发表

那就开动脑筋,想个比较好的内容吧,这个太渣了
GDP第一!能盖楼最高!发展就是硬道理!

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-1-29 16:21 发表
有些人太認真,太認真!
太認真就沒得玩了
枯燥的上班,還要剝奪我僅有的娛樂生活,堅決抵制這樣的行爲!!!
你这个是资产阶级自由滑思想,是不对地

16 12
发新话题

官方公众号及微博