» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 11:28 发表
事实证明wii的新卖点只有nintendo玩得转,ea不行,ubi也一样
第三方只有放弃幻想,出些传统大作续作,才能获得类似吉他英雄3那样的收获,但是这也意味着至少在欧美,wii是不能指望获得比360更大的支持了
从NPD可以看出,吉他英雄3的WII版比XO的好卖.

马足过百万了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 11:44 发表

首发软件随主机普及度提升长卖也算可以理解,现在wii的装机量和一代的消费者已经足够,为什么二代第一个月卖得比一代差很多呢?实际上这也就是第三方异质游戏的宿命
其实为什么发这贴,主要是因为我早预测过2代销量肯 ...
素质不好的游戏自然卖不好.

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:46 发表
哈哈,果然。还真快……
事实如此.真三5做得很差,销量不是也缩到了30万级别了.

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:49 发表
嗯。
战国无双是态度,宝岛是态度,马索是态度,魂刃是态度,疯兔2是态度,蛋蛋是态度,梦精灵看样子也是态度……

还有什么不是态度的问题吗?
马索即将突破百万.

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:49 发表
嗯。
战国无双是态度,宝岛是态度,马索是态度,魂刃是态度,疯兔2是态度,蛋蛋是态度,梦精灵看样子也是态度……

还有什么不是态度的问题吗?
这些游戏本身评价就很低.你到是找出对这些游戏评价特别高的网站呀!

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:52 发表

呵呵,sony当然没什么可夸耀,能够活下去我们索饭已经谢天谢地了。

不过成绩如何是一回事,会不会因为成绩违心的刻意贬低又是另一回事了。
自己成绩不好就别来指责别人了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:54 发表

呵呵,是啊。同样一句话,其实任饭谈什么销量我觉得不太靠谱,软饭才有这资格。
硬件普及量高.

WII上有三个第三方作品突破百万了,PS3呢?

BIOUC全球销量也一般.日本15万,北美13万,欧洲10万.

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-12-14 12:06 发表
说实话我觉得不肯承认一些游戏的素质低下也是态度问题,即使是自己期待的游戏也一样

如果说第三方有什么游戏比较冤的话,也就是宝岛和no more heros,其他的你所说的“态度游戏”没一个冤的,包括疯兔2,论坛上玩 ...
WII版吉他3美国已经卖了70万了.

马索全球销量已经89万了.

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:13 发表

呵呵,任何一代n主机,不管最后战绩如何,看家大作的销量总是那么高。
这不得不让人信服。

只不过第三方需要的空间未必是这样。
莫非想要PS时代那样合并的合并,倒闭的倒闭?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:21 发表

老生常谈不要再说了,ps3上第三方游戏比以前大幅缩水,比wii还是有相当差距的。动辄几千几万的嘲笑二三十万的,这个世道滑稽了。
一个48万的就秒杀了所有二三十万的,三个百万的就秒杀了所有二三十万的。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:34 发表
确实,把wii用户成分想象成“不是玩游戏的”确实能让自己再有点希望
作为一个n饭,我希望SQNY也这么想
SONY真的是这么想的.

21 12
发新话题

官方公众号及微博