» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息加班加点的玩,个人觉得值得改进的地方还是有不少的!

posted by wap, platform: Windows
。。。。。。。。我感觉你还没有玩进游戏。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • qqlyc1990 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-3 16:09

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-4-3 12:18 发表
确实如果往一个方向跑最后能转回来就疯了,真的环游世界了

我很贪心地想要更加自然聪明的联机系统,可以类似风之旅人与黑魂的融合:偶遇,然后阶段性同行,有限交流的陌生人身份的合作迷题与战斗,不破坏单机感觉的多人系统

想想就要死了

如果能成球的话。。。。喷了。。画面太美不敢想象。。。

各种等下1个zelda吧。。

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-4-3 12:29 发表
采矿的话也是随缘,大剑两下,棒子一下,不一非得专业铁锤,不行炸一下也成,我觉得这些东西不是默认工具非常符合游戏整体感觉,就好像你有登山套左拉套了每次爬山游泳都一定换么,应对环境的方案不会永远完美这才自然啊,野炊最大的特点不就是不功利么
对哦。。。我总是炸。。。然后一些奇怪的山崖我就拿不到了。。怎么忘记用大锤了呢。。orz

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-4-3 12:33 发表
推荐可以听听这期机核的pro,就是讲野炊这种非数值化的模糊设计,少了效率侧重可能才有的这么好的探索感
听中。。。。

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-3 14:20 发表

这期说是三个人,其实就是一个人在侃大山,不过我不认识是谁
现在又聊到传统游戏是监狱了,WOW不冒险了,喷了
你听他说的逻辑有没有道理就好了啊。。。不要用表面认知去看,想想他说的几个方式,认同就认同,不认同就算

非系列玩家路过, 这期我听起来很有感觉,确实可以对以前玩的游戏的 “需求引导”做出一定的定性理解了

发新话题

官方公众号及微博