» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 曲线救国美

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-12 11:45 发表
绝望了,对TG的任青绝望了.......
照一下……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-12 12:54 发表

再怎么扭曲也比不上你这任饭那
顶着销量的青天到处炫耀自己所谓的那可悲的“优越感”

对了,我是玩游戏的,销量和我有什么关系?微软再有钱再穷,我有游戏玩就行
倒是你把任天堂当成个主子天天捧,喜怒哀乐还 ...
至少我还有销量这个青天可以顶,不像软饭,天天打手枪,YY功力果然高人一等~
你哪个眼睛看到我把任天堂当成主子天天捧了?那是你们软饭的真实写照才对,大门好啊,大门爸爸有钱可以抢别人老婆啊~!
瞧这扭曲的 都开始有幻觉了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-12 12:57 发表

心情不好就用自己主子的销量来找优越感,再转换成“乐子”
我真替你难过
对了,找乐子别找错对象:D
来自蛋疼深渊~!怪不得很那个呢。
哦对了,不用您替我难过,我倒是替您这种打手枪打多了,那啥不行了的人难过。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-12 12:59 发表

销量可以玩?
销量可以让人squirt?
谁说销量可以玩了?
不要有幻觉~!有时候把软饭迫害的出现幻觉会让我更有优越感的:D 。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-12 13:02 发表

哟,又开始脑内补完了?
你又哪知眼睛看到我抱着大门的大腿天天捧了?
主子这词不是你说出来的么

有个销量顶着就优越感十足了?不知道这是我第几次感到你可悲了

前面谁回帖说自己玩了xo上的rpg,现在 ...
是玩了,难道是你家规定这游戏不让别人玩么?
不是某饭常说玩了才有资格喷~~
越来越感到某群体的可悲了。。。索饭至少还能看清状况,从只有PS3才能玩到独占的大作中找到乐趣,这可比某些饭一边口口声声喊着“日本那点破地方”,一天举着日本独占游戏的大旗YY着强。什么,你们玩欧美游戏???对不起,我从来不在三红机上玩画面太监版的。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-12 13:05 发表

幻觉不是您产生的么?
自己一个人疯了以为整个世界都疯了?
这句话用的好~!
软饭们疯了以为整个世界都疯了?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-12 13:20 发表

啧啧,已经分不清现实与虚幻了么
快从你那可悲的优越感和无尽的脑内补完中解脱出来吧:D

哦对了,劝你xo少玩点,别三红了又开始骂娘了
哦对了,忘记告诉你,我XO已经红了很久了。
哪只眼睛看到我骂娘了??233MAX
这算幻觉了吧-0-
受迫害妄想症:D :D

22 12
发新话题

官方公众号及微博