» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 曲线救国美

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 04:45 发表
首先我发这个贴根本没提出任何问题,不需要谁来回答
其次我的帖子是基于其他人的看法说的,发贴多也不是我首先提出来的
这跟循环论证没有一丁点关系,上次看你发文好像你也是数学专业,应该知道
循环论证是什么吧
因为你的主贴并没有引用任何人的发言,所以我第一帖的回答是针对发帖多来的,说明“发帖较多”并不是没有原因的

你说的对,“循环论证”是我说错了,因为你的推理里面一点利用论据的论证都没有,既没有引用任何来源,也没有任何中间推理过程,属于自言自语状态

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-12 04:48 发表

另外根据我楼上的演绎

这贴里面三个逻辑推断都是由你自己做出(从“帖子多”推理到“好多游戏玩”,从“主机多”到“没啥可玩的”,并从前两个无中生有的推论得出的第三个更加荒谬的结论是“主机大战要参考tg ...
笑死了,看来你发帖子真的是脑内补完,怀疑你根本没看懂主贴说什么
另外360我05年11月22号在美国费城walmart通宵排队买的首发,现在用日版elite版,软饭真的是太有趣了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 04:52 发表

笑死了,看来你发帖子真的是脑内补完,怀疑你根本没看懂主贴说什么
另外360我05年11月22号在美国费城walmart通宵排队买的首发,现在用日版elite版,软饭真的是太有趣了
好,这位同学有360,那么你的搞笑推理并不能代表所有360玩家的逻辑

毕竟人群中的智商并不是平均分布的,而是有头有尾,类似正态

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-12 04:52 发表

因为你的主贴并没有引用任何人的发言,所以我第一帖的回答是针对发帖多来的,说明“发帖较多”并不是没有原因的

你说的对,“循环论证”是我说错了,因为你的推理里面一点利用论据的论证都没有,既没有引用任何 ...
你自己在我这个主题里首先开始不相关的讨论,我发贴说A,你回个帖子讨论B,然后你说我说的不对。
我的主题根本不是在推理什么,也不是因为A,然后B,所以C

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 04:52 发表

主贴不正是一个没游戏玩被逼疯的人的自言自语么
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -49 违规内容 2008-11-12 04:58

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 04:48 发表

你难道回帖子从来不看帖子的么?我这个帖子是在询问为什么360区帖子多么?我的主题是看到其他贴里
有人拿帖子多这件事情来证明360游戏多,wii没啥可玩的之类的
真不明白楼下的在那解释什么,真是自作多情
给出链接吧,我也想见识见识

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 04:55 发表

你自己在我这个主题里首先开始不相关的讨论,我发贴说A,你回个帖子讨论B,然后你说我说的不对。
我的主题根本不是在推理什么,也不是因为A,然后B,所以C
果然被逼疯了,真可怜。。。只能自言自语了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-12 04:55 发表

好,这位同学有360,那么你的搞笑推理并不能代表所有360玩家的逻辑

毕竟人群中的智商并不是平均分布的,而是有头有尾,类似正态
从头到尾就你在那一个劲说我在推理,真不知道你激动个啥劲,
从你这贴的表现来看,你的iq近似在某个达置信度95%的区间,至于是哪个区间就不明说了

好,我错了,你没有推理,你是在阐述一个事实,就是某人说了“你销量多没用,360区文章数一天好几百呢,你那一天才多少文章,显然没游戏玩”

你发表了你的看法,就是这么YY是在曲线救国,并且给这位同学盖上了“360玩家”的帽子

那么我的意思就是,希望你不要去相信你引用的那个没有逻辑根据缺乏论据的结论

而相信我说的原因

如果你依然不愿意相信我给出的有理有据的解释,而愿意去引用“你销量多没用,360区文章数一天好几百呢,你那一天才多少文章,显然没游戏玩”这种搞笑的推论,那是你自己的自由

自己去做下全文搜索吧,你要说那些写着软组织字样的不是360玩家,比如有个叫阿卡的,我就没办法了

好,是我管理失职,给出链接吧,我也懒得去搜索了,我会直接删除令这位同学不愉快的回复

并且尽量避免有人开贴让你不愉快,不知满意否

我有说我不愉快么?谁觉得不愉快了?战区我看都是欢乐的在战

另外实际情况是这样的,其实从暑假7,8月的XBLA每周3到4个新游戏这么出的时候开始

xbox区的日发帖平均数就大幅度提升,超过PS区和任区,因为每周都有一个好游戏可以玩,大家也讨论的比较积极

以上可以从最近半年的发帖量看出

另外最近发帖量进一步提高的原因是出了很多好玩的游戏,刺激了大家的讨论热情,加上我近期升任版主工作热情较高,加上软区已有版主以前所做的工作,进行民意调查之后着力为大家营造一个好的讨论游戏的气氛,争取每个游戏开设综合讨论贴,并且对发表心得共享给大家的会员给予加分奖励,发帖量增加的原因就基本如上

这个可以从最近30天的发帖量总数看出

而以上事实和wii的火爆没有任何交集,也毫无“wii没有游戏玩的意思”

不扯淡了,本来睡醒了起来完美天灾的,一下一个多小时过去了,战区害死人

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 05:20 发表
我有说我不愉快么?谁觉得不愉快了?战区我看都是欢乐的在战
我又想错了,不好意思

因为我观察发现,你的帖子多为言语锋利,用词恶毒,在我看来,发这样的帖子多为被刺激之后心情不愉快所以才来发帖

希望你更加愉快的参与发言

发新话题

官方公众号及微博