» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“只是魔鬼藏在细节里,博越的不足也很隐蔽,真要体验一段时间才能发现。”XCP

posted by wap, platform: iPhone
根本没那么神秘,博瑞我一坐上去就知道,这就是台国产车,也就配10万左右的售价,不管是用料还是零件质感装配工艺还是驾乘感受都在无时无刻得告诉你这一点。看不出来只是真不懂车罢了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-2-6 15:36 发表
先声明 本人真不懂车
如果博瑞只配10w左右的售价
不知道同是b级的雅阁配多少呢
雅阁也就一勉强支撑得起价格的主

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-2-6 23:28 发表
s5也有人吹真是笑死了?很多客户买了半年亏70%卖了换iPhone,有没有人吹Note7呢?博越我开了大半年了,4月16号提到现在开了9400公里,完全没有问题,开过坐过我车的没有说不好的,也有坐过同等价位的合资车,感觉完全不能打啊,很开心当初没买奇骏和cx5
隔壁数码区一堆吹note 7的,你坛用户的底线你就是料不到的

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-2-6 23:53 发表
我只想问楼主,你对这个车是相信自己实际的使用体验还是相信一个车评编辑?如果我明天上个视频证明你说的部件没有松垮你又该如何解释呢?
这么说好了,其实在车评圈摸过这车的编辑,没一个认为这车有超越其售价的表现,你看到的溢美之词都是拜厂商公关所致。而且大方向决定了不能对国产车太严厉,其实各路媒体编辑私底下,没人对博越博瑞有任何哪怕一丝丝好感的

引用:
原帖由 @waller  于 2017-2-7 09:23 发表
你太牛了,连所有业内的真实想法都知道的一清二楚,就连真正的业内都不敢说知道所有同行的真实想法,你简直比路边社更加路边社啊!
喷了,这又不是秘密,当时也算话题车,测完大家吐槽下都懂了,一件很简单的事情看得那么复杂干嘛

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-7 15:22 发表
你要对比自由舰,帝豪再看看
就这么说吧,现代汽车整体水平是在进步的,同期出的车横向对比才能看出是否有进步或者越级表现,不过成本咋咋那么厉害,做出来的车就这样也是必然的事情

发新话题

官方公众号及微博