» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸真的彻底改革了,一键出招

posted by wap, platform: Android
问题是,你现在否认说门槛低好玩,那怎么得出结论说街霸早该降低门槛了?完全不能理解啊,难道你缺一个低门槛的ftg 吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:30 发表
例如35L和50L?
有人认为街霸应该降低门槛,他没有说因为大乱斗门槛低(实际不低),和你的立论不同

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:32 发表
“但无人说所以街霸也早该这样”
你天天吞自己的话有意思么?
对啊,又说其他游戏门槛低,又说街霸也早该如此的,你是唯一一个

认为街霸门槛过高,这只是个人偏好,有什么奇怪的?但拿其他游戏来论证街霸也应该这样的,就是逻辑混乱了

好比我觉得大乱斗太复杂,这很正常,但要是我说超级玛丽操作简单也好玩,所以大乱斗也早该简化系统了,这就是说胡话

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:37 发表
大乱斗门槛低,相对街霸而已,上限可是一点都不低
我原话是“早该如此”,与35L和50L一样的话,然后后面补充的是对于提到大乱斗的也可以看看怒铁4,且门槛低的如大乱斗和怒铁4,一样可以好玩;
你就演绎成FTG不需要搓招了,杠傻了么你
我说的是街霸不需要参考怒铁,更不会因为怒铁门槛低也好玩所以就需要降门槛,这是毫无疑问的

你无法反驳,只好曲解为我解释成街霸不需要搓招

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:42 发表
我原意是“早该有一套简易出招模式,让更多人接触这游戏,降低门槛一样可以很好玩”;
回帖里早有人提到是一种模式,我早看到了你非要曲解为我认定搓招不好
我说的是街霸要是要学怒铁4也不用混了,你怎么看出我说搓招好不好

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 14:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
我原意是“超级玛丽操作简单也好玩,所以大乱斗如果也有一种简化系统的模式就好了——上手容易不代表不好玩”
你改为,“超级玛丽操作简单也好玩,所以大乱斗只有简化系统的模式就 ...
我没说过,而是说街霸如果需要借鉴怒铁那也可以完了

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 13:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
话说我又需要证明什么?我立论是“早该有这样一种降低门槛的模式,亲民后参与者更多,格斗会活得更好,而且低门槛模式也能很好玩”,后面说大乱斗和怒铁4对战模式都是对低门槛一样 ...
你的主张显然不成立啊,如果按照你说的“早应该有”,那么街霸在有过简化模式后,并没有将其作为必要部分加以传承,其他主流ftg比如tk也没有,既没有“早应该”,也没有体现有了以后的优越性

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 14:22 发表
77f和103f可能是个傻逼对我说的话,肯定不是杠神,因为他说自己没说过
这是你说的,也已经解释过,你莫名其妙把怒铁好玩和不需要搓招绑定,其他人没有这个思路

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 14:26 发表
早该有是一种祈愿,也是卡表对市场和将来潮流的一种尝试,按你这种“早不该有”的逻辑,那么之前就不该有简化模式,且这次也不该有这种简化模式,那为什么又有了呢?之后如果又继续 ...
既然是对未来的一种尝试,那为什么说早该有了?
玛丽u还有傻瓜播片模式,所以谁会说超马3 早该有这个模式了?现实就是根本不重要

我不觉得这个模式会有多少影响,以前街霸也有游戏加过类似模式,都是无关痛痒的

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 14:35 发表
我举例怒铁4和大乱斗按个方向加按键就出招一样可以好玩,你莫名其妙把自己生成的念头“好玩=不需要搓招”按我身上。
同理我说“这种模式可能很好玩”,你逻辑混乱成我说“只有这样 ...
铁很好玩,不能推导出别的游戏也应该如此
只有主张“不搓招更好”,才能推导出你的主张

所以我一开始就说你的逻辑是不成立的

不然我还说cod也很好玩,街霸改主视角吧,也不是没有过,早该如此了233

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 14:38 发表
重要与否你说了不算,觉得好玩的人如果很多,如果因此参与者多了很多,有部分人在尝试后深入了解,大部分人按按出招很开心,那就是有用
那早该如此是谁说了算呢,怒铁4,还是你?

而我说的街霸要是混到要借鉴怒铁4的系统,也就可以关门了,应该没啥问题吧

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 14:40 发表
那早不该如此谁说了算?你?
谁说了都不算
特别是对一个号称玩游戏而不是玩论坛的来说

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 09:58 发表
另外你的思路很奇怪,你觉得怒铁好玩就玩,干嘛说街霸早该如此?是街霸33用搓招是败笔了?何况街霸6 还是传统系统,只是有简单模式,你就别异想天开了

那我就重复一次吧

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 14:49 发表
那不重要的模式为什么这次那么多人感兴趣了呢?你宣称我的主张“好模式“不算,你也有一套“这玩意不会流行的”主张,那你说的也不算啊,你为什么要说出来呢?还在官方公布的时候, ...
啥感兴趣?ps event 里都没提
街霸6相关新闻里也没几个说到

引用:
原帖由 阿弄 于 2022-6-4 14:52 发表
这贴里啊,那就以这套系统之后会不会传承及大家评价如何看不就知道了?
这贴就是笑话
楼主是个阅读障碍

他已经误以为街霸彻底变革了233

发新话题

官方公众号及微博