» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来啊9的管理员真的是索尼员工啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Grally  于 30/5/2017 15:28 发表
为什么要泥潭索饭走?
不但没人走 还有马甲不断的涌出来噢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tuoxie986665  于 30/5/2017 17:41 发表
那么怎么才能成为这样的索索呢?我觉得光是脸皮厚和能吃屎的话完全不能胜任啊。
从自干索开始做起,期待有一天也被索尼正式收编

引用:
原帖由 @pencil  于 30/5/2017 20:50 发表
结论是什么?我玩PS我SB?

所以这一波话题节奏里索黑赢了,恭喜

咱们E3再见
强行赢了 强行再见

引用:
原帖由 @tommyshy  于 31/5/2017 00:43 发表
那人以前是不是叫战区观察员?
是的

索饭开始抱团取暖加祭扫咯

当年在neogaf泄漏mgs5剧情的也是这个人 当时被老外骂得狗血淋头 这样低素质的完全不懂业界规矩的货色也就索尼还敢收吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @mieumieu  于 1/6/2017 00:11 发表
其实是不懂英语,不看一下人家在讨论什么,是不是有剧透,就去发帖,就这水平好意思出去发帖丢脸
不至于吧 不还去过澳洲上学么 还是没常识加喜欢显摆可能性大

引用:
原帖由 @jimtao  于 1/6/2017 11:28 发表
国人就这素质,都是一路货色,我是没看出索软任各种青之间有啥层次差别!你喷别人的时候其实也在喷自己!无意义啊!还是消停些吧!
没人因为加入锁泥喷他 喷的是贴吧相关人士和墨汁洗地行为

发新话题

官方公众号及微博