» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来啊9的管理员真的是索尼员工啊

posted by wap, platform: iPhone
私公司论坛,爱来来……

posted by wap, platform: Android
索尼有员工在华
在华的任天堂员工也可以竞聘上岗嘛,谁也没拦着你。

Gskyace在TGFC也经常看到,我好像记得A9本来就和索尼官方有合作关系吧?

观察员吗?上回地平线第一次泄露原画好像就是他整的,感觉挺不厚道的

posted by wap, platform: iPhone
哈两里,坐等p大万字长文怒喷索尼、a9和索尼玩家!

传说中的官方GK?

有一小撮人这几天疯狂带节奏又是收到了哪里的指示?

但感觉a9那论坛不像大法的作风,里面的氛围小气扭扭的很

sony员工为啥不能做论坛管理员呢 都是游戏爱好者 老纠结这个没意思

posted by wap, platform: Android
就算是索尼员工,也没什么问题呀,不过A9是完美旗下的,按道理索尼员工不太可能

头顶青天啊

引用:
原帖由 sakat 于 2017-5-30 12:11 发表
sony员工为啥不能做论坛管理员呢 都是游戏爱好者 老纠结这个没意思
都是别人的错,索尼和极端索青没错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑龙 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-5-30 21:12
  • myis8848 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-5-30 19:09
  • ngw39 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-30 17:00
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-30 15:27
  • salou 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-5-30 14:04

原来泥塘那个帖子这同志是真的在洗地啊

别的同志们暴露的太突然了 让这位同志怀疑起了信仰

完美和索尼关系还可以吧,ps4的星际战甲,街头篮球3v3和三国战记都完美代理的

发新话题

官方公众号及微博