» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息,差点被泥潭迷宫厨忽悠了

posted by wap, platform: Android
看泥潭迷宫厨的评价,还以为这作迷宫素质堪忧,属于半成品。导致我个人预期被拉低。周末玩了大象,探索了沙漠区后个人感觉是水准之上。就说大象,搜雷箭,骑王子射大象,这前戏就够给力。再说迷宫,以往塞尔达前期迷宫是单道具解谜,为了引导新手,丢个炸弹炸石头都能凑数一个房间。这次主角上来能力全满。迷宫也是各种道具全都得用上。控制象鼻的大场景互动,滑翔翼飞鼻子加上攀爬。塞尔达系列的场景观察、道具运用、动作操作一样不缺啊。做的非常nice。
野外部分,我探索了沙漠区。沙漠区的巨大迷宫,塔影射日谜题,持剑巨像阵,这些巨型谜题的魄力可不是几个小破房间能营造的,难道这还不够给力?有人竟然怀疑任天堂做不出迷宫了。就拿沙漠区几个电主题试炼拼一拼你要的迷宫就有了。我真是搞不懂迷宫厨的hi点,非得把各种房间和怪物全塞在一个箱庭里,才叫塞尔达?

本帖最近评分记录
  • 我爱红霞 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-28 08:03
  • Eiko 激骚 +2 我很赞同 2017-3-27 15:15
  • acoolbat 激骚 +1 我很赞同 2017-3-27 12:25
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-27 11:46

posted by wap, platform: Android
难度下降没感觉,从来都没觉得难过。确实这不叫迷宫,这就是个机械兽。四个加起来在游戏的比重也就占了不到百分之十。野外的解谜也是这作很重要的一部分,从整体来看,完成度高没问题。

发新话题

官方公众号及微博