» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 20:44 发表

你在这个版发的言,不是正在表演狄更斯么?

你随意。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 20:52 发表

是不是因为我没有说过八万块,你瞬间失语了?
不知道怎么截图了?
当然了,你又没划胖,谁划胖我找谁。

233,我可没骂人,至于什么什么规定?不知道,TG战区也没置顶也没写着。话都是你自己说的,事都是你自己做的。

翻也不是我一个人在翻,你自己但凡收敛点会有那么多人喷你?怎么没那么多人来喷我呢?连任饭都不待见你。

无妨无妨。我倒看看这一碗水还端得平么。

再回归主题说一句:WII这个早泄垃圾机。

阿九有一个ID叫白色蜡烛的姐姐如鬼魅一般,难道。。。。。。。。

怎么?你在阿九的马甲叫白色蜡烛么?我只是脑海中忽然闪现这个ID而已,并不认为和你有关啊,这么激动要赌。。。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 21:24 发表

我是新人,典故我不知道
典故就是S1和A9都被禁止进入了,在TG挑战管理员也被删了很多马甲ID,注意是删掉不是小黑屋哦,哦对了,不仅仅是挑战管理员,而是进行名誉上莫须有的抹黑。:D

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 21:30 发表

我要听取多方意见
你看,有任饭进来待见他么?当然,我不知道你是不是任饭啦。

就像天师现在已经没有索饭进来帮他洗地一样,只不过天师最近很少出现了,而某人还这么强表演欲。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-4 21:40 发表
噗.........................
怎么了?那贴有问题么?

原帖http://club.tgfcer.com/thread-6405045-1-1.html

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-4 21:54 发表

那个------------------
杠神很容易被欺负吗?
当时我记得任青骂他是肛神都没人管哦,后来才管的。最基本的人身攻击还是要管管吧。当然,杠神和某喜欢投诉区刷屏的人不一样,当时也没投诉那些任青。

是这样的,还有问题吗?

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-4 22:06 发表

原来杠神又变成肛神了?
原来杠神没去工作区投诉啊,看来是我眼花了?
原来这就是杠神容易被欺负的理由?
对啊,怎么了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-4 22:32 发表

所以理论就是“杠神很容易被欺负”?
至少骂他的人到现在也没处理啊,当然,你觉得那不叫骂人就当我啥也没说。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2012-4-5 09:11 发表
大家继续来SHOW英文水平啊

http://www.computerandvideogames ... illnotascapable/

Backing up a report this week claiming Wii U is less powerful than Xbox 360 and PS3, key developers told CVG that i ...
哎呀妈呀,这老长,看不懂啊。赶快@英语语言学教授马大师来指点迷津。

发新话题

官方公众号及微博