» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 11:27 发表
你以为我没买过么?

而且你的条件是“来得快去得快”,我是拿出符合此条件的游戏机器让你看看是不是绝无仅有而已,你说过这个“来得快去得快”不许加入pocket station之类的游戏机类型么?没有吧?

以后要充当 ...
我为什么相信你买过,連買杂志都只能買点国内电软杂志,買台wii都要省吃俭用攒好久的人我为什么要相信他会掏钱買这种离不开PS主机的周边呢
买了做摆设还是买了吹牛?

没有PS主机的话,pocket station能干什么。你教教我好了,大元帅,大护法
这样的主机你见过? 寄生的主机?

还在抠字眼,唉

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-3 11:46 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

pocket station也不能脱离主机,所有的游戏都需要主机传输
一个YY自己拥有pocket station的人,你不能阻止他脑补他玩独立的pocket station游戏

pocketstation都拿出来说事了。。233
有人还记得任天堂VB么?

引用:
原帖由 azuth 于 2012-4-3 11:31 发表
索尼无货可抄,来看史上最烂的PS主机:D
你的人生意义就是当一个低级的索黑?
还是嘴欠的那种?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2012-4-3 11:54 发表
vb出来就暴死了,也没这回事

PS4必将再现PSV MOVE PSP GO的荣光

觉得是假新闻,

PS3还没怎么赚钱呢, 时间也没多久, 怎么可能新出, 战略上和财力上都不可能, 除非SONY要拼死最后一搏.

暴死还得看VB。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 11:48 AM 发表

我为什么相信你买过,連買杂志都只能買点国内电软杂志,買台wii都要省吃俭用攒好久的人我为什么要相信他会掏钱買这种离不开PS主机的周边呢
买了做摆设还是买了吹牛?

没有PS主机的话,pocket station能干什么 ...
哦,有句话不知道你听没听过,此一时也彼一时也。

我买WII的时候节衣缩食,代表我当年就不能买pocket station?这是什么逻辑?作为工薪阶层有时手头紧些有时手头宽裕些很奇怪么?而且pocket station多少钱?你以为一个pocket station价格到了能和wii媲美的程度了?我买一套麻将桌台的价钱和我买一副麻将的价钱一样啦?你的思维是不是太过急切,让你连这些常识都不具备了?

人家是要从PS上下载,但那和人家可以拔下来单独玩没有任何矛盾啊。它没有卡带或者其他媒体介质作为游戏的存体,用下载的形式又怎么了?难道PSP GO没有UMD,采取下载模式,它就成了配件,不是游戏机啦?

你要反抗别人,最好先掐掐自己的分量,别自取其辱啊。你这位大先锋做到这个模样也是真够失格的了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 11:50 AM 发表

一个YY自己拥有pocket station的人,你不能阻止他脑补他玩独立的pocket station游戏
PSP GO泪流满面,原来它连独立的游戏机都不算了。

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-4-3 11:54 AM 发表
要说吧,pocket station虽然最后失败了,但人家可巧还有“热”过的时候啊,人家随身玩伴不仅获得99年游戏大赏,还卖出了200来万,不能说没有过这个“热”度。

VB有“热”的时候过么?你举例子能不能挑个比较符合人家小僵尸同志提出的那个条件的例子来说啊?

引用:
原帖由 tripx 于 2012-4-3 12:16 发表
觉得是假新闻,

PS3还没怎么赚钱呢, 时间也没多久, 怎么可能新出, 战略上和财力上都不可能, 除非SONY要拼死最后一搏.
一台組裝PC要什麼研發費用

pspgo可以直接在psn上下游戏,不需要其他主机

艹 游戏时刻在线,就中国现在的对外网络环境,今后才玩个屁啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 12:26 发表

哦,有句话不知道你听没听过,此一时也彼一时也。

我买WII的时候节衣缩食,代表我当年就不能买pocket station?这是什么逻辑?作为工薪阶层有时手头紧些有时手头宽裕些很奇怪么?而且pocket station多少钱?你 ...
大家好好的看看,什么叫做一句谎言要用好几十句谎言的圆谎的现实例子
当年一个pocket station撑死了400多,不过就算是当年的PS红极一时,有购买意愿和能力的也不多,何况一个2006年之后買WII都困难的,還真是上下嘴皮一动,什么都有了
一个没有PS的人買pocket station,撒谎能不能看看对象。
還独立玩,笑死人了,還想把PSPGO拉下水。真是马不知脸长啊

发新话题

官方公众号及微博