» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

这个世界上一样有画面NB的小游戏,画面好不好还真不是评判成本高低的唯一标准.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-12-29 14:56 发表

我哪里说了“每个”?你给我找出来。

“各个”的含义是“每个”?

你先凉快凉快去吧。

各个,重点在于“各”,并不是“每个”,只要在几个主要的地方做一下平面广告,就可以了。每个?ms那么财大气粗也 ...
各个
ge ge
1.each; every; various
2.individually; separately; one by one; one after another
BAIDU出来的.
原文:        自动翻译的文字:
各个        All        
GOOGLE出来的.

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-29 15:00 发表

您是不是把实验室搞科学研究和企业生产商品给搞混淆了?
当然没有,现在你举举还有哪个世界级大企业没有专门用来烧钱的实验室的?前沿技术就是在这种地方诞生然后商品化的,低成本高利润的前提是这些实验室的成果还没有放出来,一旦这些实验室出了成果,那就是低成本高利润厂家的末日,落后就要挨打这句话真是太经典了.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-12-29 15:03 发表
原来大先生找词义是以英文为主。

您在米国?
ɡè ɡè

各个

【zdic.net 漢 典 网】

◎ 各个 gè gè

[every;each] 每个,所有的单个

各个发展阶段

◎ 各个 gè gè

[one by one;separately] 逐个;一次一个地

各个击破
满足你,接下来你不会说你在德国吧?

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-12-29 15:08 发表

你难道不知道某个商品出名以后所有有这种商品的零售点都会自发的给它做免费广告?这些完全不要成本的,所需要花费的钱主要也就是街面上的路牌之类...
就是每个店铺印一张宣传单那都是一笔很可观的成本.

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-29 15:14 发表

我是认为 产业规模化以后 高成本 利润比下降 但是由于市场扩大 收益反而会增加 哪有成本越高市场反而小了 甚至亏本 这正常吗.........
现在正是市场更新换代时期,消费减少是很正常的,要是再过两年市场容量比不上04,05年再来喊市场萎缩吧.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-29 15:19 发表

广告费用是营销成本,开发费用是制造成本

广告是营销,开发是生产

供产销是一个整体

实施起来各有侧重和时间周期

别把脑白金的营销成本算进开发费用

这完全是两码事

开发费用影响的是开发周期,进 ...
重复了无数遍的事实,高成本不一定赚钱,低成本几乎一定赚不到钱,你看看要一个年营业额刚过亿美刀的公司来开发主机,它能取胜吗?如果厂商认为无利可图,自然会知难而退.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-12-29 15:14 发表

你知道各个小店的广告维持很多是不用花钱的吗?
我就不信现在国外就完全没有WII主机的电视广告,一做广告必然要跟游戏一起宣传,不然干放台主机在那里拍?

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-12-29 15:28 发表

很好,你这段话直接论证了全世界所有大企业财团金融机构开业之前都是印钞票的,因为小打小闹的"低成本几乎一定赚不到钱",他们只能自己印钞票起家才能负担的起高成本。
大财团金融机构牢牢掌控全世界大部分财富可不是最近一两天的事了,这种常识需要如此惊讶吗?

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-12-29 15:29 发表

你觉得Wii做广告除了wii sports还会用别的?而且这种广告都是签时间的,广告费一早就付过了。
原来全世界电视台N年期的广告费只要几百万刀,我又颤抖了.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-12-29 15:35 发表

一卖要卖四五年,且本身并没有供人使用软件附着,只是一个拥有wii软件运行功能之平台的wii主机的宣传费用和仅仅是在一段时间面对用户需求的软件的宣传是一个道理?我现在越发佩服阁下了。

一本新书,上市之前 ...
纸制品公司是上游产业,展示也仅仅是需要给出版发行商展示,如果某个造纸厂需要大规模投放电视广告来宣传自己的产品你再来叫嚣吧,你的举例根本就是乱来的.

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-12-29 15:37 发表

那是wii的运营成本,你不是一直说的都是游戏运营成本吗?另外这帖子主贴说的是游戏开发成本的问题。
为什么WII上几乎只有老N的游戏才大卖?你想过这点吗?WII跟老N的游戏就是一体的.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-12-29 15:41 发表

http://tv.mofile.com/NG3CPRRC

还真是有纸品广告,向大众宣传,而且还是追变形金刚的时髦。

这公司已经打出不少面对大众的纸品广告了。
他有跟哪个出版物搭车做广告吗?这仍然改变不了你乱举例的事实,简单来说,老N的情况是造纸厂跟出版社还有书的作者是同一个人.

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-12-29 15:43 发表

几乎只有,那不是"几乎"的那些呢?因为他们和wii也是一体的?另外任天堂的游戏20多年来都是大卖吧,反而是其它第三方公司都有销量不良记录吧,你怎么就那么确定就是平台问题呢?要说它们这些公司也没有干净的记录能 ...
还不明白我的意思?成本跟大卖的关系很简单,成本高了大卖的可能性就高,低了大卖的可能性就低,WII上面太多我从来没有听说过的游戏了,有些游戏在网络媒体如GAMETRAILER上面连段象样的宣传片都没有,你难道指望这种东西大卖?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-12-29 15:51 发表

你瞧,原本说没有,人家找出来,又说要搭车做才算。这不是赤裸裸耍无赖么?

任天堂莫非什么时候做软件广告还搭车宣传wii的?同捆都不这么做广告啊。
游戏跟主机本来就是一起宣传的,除非这个游戏广告彻底不出现WII这三个字母或者主机的外观.

发新话题

官方公众号及微博