» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 20:03 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

还有,真要保护版权,也该区别对待吧,比如用户自己录个歌,你也要限制他拷来拷去
苹果默认就把用户当贼了。。。。。

某些人居然还沾沾自喜。。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:07 发表

警察不让居民带枪,警察就是把居民默认杀人犯了?

逻辑越来越赞了
看来您是支持暂住证制度的。。。。。:D

话说如果itunes真要那么好,为什么很多水果用户千方百计想要绕过itunes呢。。。。。:D

当然,想绕过itunes的用户都是伪非,核心水果饭是绝对不会干这种事情的,他们只会慢慢的把iphone塞进自己的菊花,打开震动,享受被苹果***的快感。。。。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:16 发表

那您说说不用iTunes怎么管理?难道是请微软在WIN7里内置管理?还是传输MP3时在空气中管理?
用户愿意怎么管理就怎么管理,哪怕开dos窗口copy也是用户自己的事,苹果管得着么?

itunes确实还是不错,但强制性必须使用itunes才能拷贝文件就恶心了。。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:15 发表

没说Apple不是为了赚钱,赚钱错了吗?男盗女娼才是错吧
我用Win,还是盗版?
你来的少,不认识我,我不怪你
说到windows盗版,俺觉得微软厚道,技术上要封杀盗版的更新再容易不过了,但微软没这么做,盗版系统照样可以更新补丁,而且即便不破解不激活,win7也可以一直用下去,只是隔几个小时弹个小窗口提醒一下你在用盗版而已。。。。。

苹果就显得太小家子气,连用户拷贝个MP3的权限都不给,实在太不厚道了。。。。。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2010-1-28 20:23 发表

我没这个逻辑,我喜欢Windows,虽然还有什么UNIX和什么MAC OX可以替代但是我还是喜欢windows

itunes有的选吗?
你可以选择不买ipod。。。。。:D

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:26 发表

看来你没有怎么用过搜索,在Google或者Baidu里面键入 iTunes,替代品
不错,通过搜索结果,俺看到很多水果用户对itunes的替代品都持欢迎态度。。。。。

话说这些人在你眼中一定是听盗版MP3的贼吧。。。。。:D

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:29 发表

你这个就好像小偷走到人家门口还抱怨,真你妈小气,还锁门,开门让我偷不就完了吗
防小偷没问题,问题是丫把主人都锁在门外边了,理由是认不出小偷和主人的区别。。。。。

正版mp3照样不让你随便拷,而理由是无法识别mp3来源是否正当。。。。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:33 发表

没啥可说的,老话,苹果不可能无视版权保护让用户随意拷贝
老问题,如果微软在windows中也加入对mp3文件拷贝的限制,你会不会举双手双脚支持?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:35 发表

那你说说,两台电脑,苹果咋知道这电脑是你的,还是一陌生人的?
正版Windows卖给你也是一台电脑的授权
法律上有一个原则叫做“无罪推定”,在苹果根本无法判定的情况下,当然应该假设用户的一切操作都是正当的。。。。。

而苹果的做法是有罪推定,直接把用户当成贼,连正当的授权mp3的拷贝都加以限制。。。。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:36 发表

这话只能这么说,微软不限制,我觉得很庆幸,微软限制了,我也表示理解。
俺对苹果的做法也表示理解,俺不可理解的是某些苹果青对此的态度,把你当贼一样防着,加以种种限制,你反而认为这是苹果赐予的福利?这不是扭曲么。。。。。

无论itunes这么做的目的是什么,它带给用户的就是一个结果————“不方便”。。。。。

而苹果青一直号称itunes比资源管理器方便一百倍。。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:39 发表

你还知道innocent before guilty
那你解释一下上火车不让带管制刀具的事情吧
苹果公司所在的国家里,公民貌似是可以带枪上街的。。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:46 发表

哦,那就谈谈进机场要安检吧
越扯越远了,你到底想说什么?

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:48 发表

你不是无罪推定吗,为什么机场都像防恐怖分子一样防旅客?
俺反复重申过了,俺一直都很理解苹果公司的行为,在商言商么,俺不理解的是居然有人以此为荣。。。。。

被当成贼的不是别人,就是你啊,被人当成贼很爽么?你用正版又怎么了,人家苹果公司就是把你当贼一样对待的,俺无法理解你为什么会觉得这样很爽。。。。。

发新话题

官方公众号及微博