» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

也不在于第三方掌握得如何,而是针对的人群消费习惯注定的。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 11:44 发表

首发软件随主机普及度提升长卖也算可以理解,现在wii的装机量和一代的消费者已经足够,为什么二代第一个月卖得比一代差很多呢?实际上这也就是第三方异质游戏的宿命
其实为什么发这贴,主要是因为我早预测过2代销量肯 ...
呵呵。接下来的回帖你会看到有人把二代贬得一文不值,说都是态度决定的……

哈哈,果然。还真快……

嗯。
战国无双是态度,宝岛是态度,马索是态度,魂刃是态度,疯兔2是态度,蛋蛋是态度,梦精灵看样子也是态度……

还有什么不是态度的问题吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 11:50 发表

你这么欢干吗?哦,对了,SQNY没有可以夸耀的,所以只能介别人的肩靠着了,233
呵呵,sony当然没什么可夸耀,能够活下去我们索饭已经谢天谢地了。

不过成绩如何是一回事,会不会因为成绩违心的刻意贬低又是另一回事了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 11:53 发表

自己成绩不好就别来指责别人了。
呵呵,是啊。同样一句话,其实任饭谈什么销量我觉得不太靠谱,软饭才有这资格。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 11:54 发表

船长是态度,瑞奇是态度,天剑是态度,龙穴也是是态度?

还有什么不是态度的问题么
天剑和龙穴确实是态度问题。

但是船长和瑞奇的素质高过很多同期同类型的游戏。

卖不好确实是因为受ps3和索尼策略所累。
这个索饭承认阿。
但wii第三方游戏为什么卖不好,任饭却不怎么肯承认了。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-12-14 11:56 发表
发现Wii上卖得不好的游戏都是slience追捧的:D
我捧得最起劲的是疯兔阿,怎么,成绩也不好吗?

还有现在的wii fit。

其实,我一直说的wii第三方游戏卖不好,和wii本身无关。
换作微软或者索尼走这条路,应该也差不多,针对的人群决定的。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-12-14 12:00 发表
WII有SPORT和FIT两个就够了 ~~~~~~

多数人买WII还是为了健身
这句话说对了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 12:00 发表

リッジレーサー5(PS2) 累計61万本
リッジレーサー7(PS3) 累計13万本(約1/5)

バーチャファイター4(PS2) 累計54万本
バーチャファイター5(PS3) 累計 8万本(約1/7)

ぼくのなつやすみ2(PS2) 初週1 ...
是啊,ps3的定位完全错误,索尼自己砸了自己的脚跟。只要ps3还生存下去,我个人来讲就算是于愿足矣,下一次战争希望索尼吸取教训。

尽自己力量多支持一份就是。我可不会说什么这些游戏卖不好是因为态度问题。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-14 12:03 发表

任饭从来也没不承认第三方软件卖得不好,但是强调卖不好的原因是因为第三方软件质量普遍不行,不好玩的游戏能卖得好吗?为什么BIOUC就能卖得不错
ok。那么就是承认wii第三方游戏质量普遍不佳了罗?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-14 12:08 发表

这是事实,但是并不是都不佳,还是有少数很OK的
那就是了。

英雄不再我没玩过,不评价。宝岛Z应该大部分人还是觉得冤吧?

没有办法的事情,针对的人群既然不是为了游戏的目的而买的游戏主机,能指望他们平时平均软件消费额度有多高?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:10 发表

按比例来说确实如此
要不怎么说不喜欢n游戏的人买wii都冤呢
这倒是不冤,有疯兔这样几个创意游戏,有wii fit,也许还有将来的wii music,已经足够了。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:11 发表

那n自己那些“游戏目的”的游戏都是怎么卖那么多出去的?
呵呵,任何一代n主机,不管最后战绩如何,看家大作的销量总是那么高。
这不得不让人信服。

只不过第三方需要的空间未必是这样。

31 123
发新话题

官方公众号及微博