» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 怎么这么多人把APP读成A.P.P[打扰各位了,我累了,305楼总结]

柯南你要是把这个认真劲拿来追小兰我看早就成了

引用:
原帖由 sadine1985 于 2011-6-13 09:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

这楼里面无脑傻逼太多 柯南好心好意出来纠正发音错误都能被喷成这样 明明自己读的不对 还tm一个个都自以为是 学习一下正确读音都能扯到崇洋媚外 一个个都什么心态
呦呦呦,又发现一个正义使者,敢情乔布斯是柯南教父,柯南是你教父?教父的话即是真理?

全TG就你和柯南懂怎么念对吧?井底之蛙

202楼203楼一个法国佬一个美帝淫民教师不比柯南懂的多?你看他俩什么态度?

引用:
原帖由 sadine1985 于 2011-6-13 10:17 发表

他俩什么态度我不知道 我就看你这张口闭口教父的样都能想象出你智商有多低
这帖子要怪就怪柯南拿乔布斯举例子 引得众多无脑人士疯狂攻击
呵呵,你也就这点本事了,没道理就只会拿智商招呼人吗

高智商的懂APP怎么念的达人,你好啊

是不是满足了呢?觉的听着开心,爷我可以天天这么叫你

闹了好几天,码了这么多字,柯南还是没搞懂自己为啥被喷

本帖最近评分记录
  • xiduopan 激骚 +1 我很赞同 2011-6-21 23:45

引用:
原帖由 sadine1985 于 2011-6-24 16:05 发表

柯南只不过说了句乔布斯读音正确从你嘴里说出来乔布斯就成了柯南教父 我只不过对柯南的观点表示赞同 从你嘴里说出来柯南就成了我的教父
除了智商有问题亦或是无脑人士 我真看不出还有什么样的人会有这样的逻辑
对 ...
高智商的懂APP怎么念的达人你好,原来你还记得这贴呢,小的我受宠若惊

什么踩不踩尾巴的,我看是首先拿智商问候人的你被踩了吧?

但凡吵架无非最后手段就是谩骂呗,你脑残,你智商低,你麻痹什么的不就招呼过来了吗

看起来是你恼羞成怒先走了最后一步啊朋友(拍拍肩膀)

发新话题

官方公众号及微博