» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 怎么这么多人把APP读成A.P.P[打扰各位了,我累了,305楼总结]

很早就听人这么念了。。。我一直以为不懂英文的人这么念也就算了。

结果昨天碰见几个腾讯的朋友。。。发现这帮做应用开发的人也开口闭口就是A.P.P开发。。A.P.P STORE。。。

这到底是谁教的,没听见乔不死从2008年开始就使劲在发布会上念这个词么。。

本帖最近评分记录
  • nonoh 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-25 08:59
  • fuckmic 激骚 -10 人身攻击 2011-6-21 19:38
  • lewx 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-6-21 18:45
  • df 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-13 07:11
  • alalaka 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2011-6-12 16:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

app读音太短,很容易听漏了

因为是中国人
要是身边有老外朋友  就不会这么叫了

爱扑斯到哦~

那你也不可能听见整个发布会上有人念A.P.P了吧。。。

文盲。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我有时候怕别人听不懂直接说application store了。

posted by wap, platform: iPad

我还以为是apple store的缩写

别人不喜欢猿猴

app直观,不然身边同事听不懂

app读起来满顺口的啊~~~就当缩写也没问题吧………………

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

我就读app这有什么大不了?

不读APP,那怎么读?application?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

腾讯也有老土

读a p p有什么问题?
Washington, D.C.怎么读?

发新话题

官方公众号及微博