» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:41 发表

避躲縮癱,可謂您於本貼的寫照

自己都說用反問講過同義句,卻又不敢正面說明自己就是在LU裝,掩飾自己的放蕩

難道是怕了別人拿這貼去嘲笑你、作把柄?
以反SF的脸皮,当然会断章取义拿去作文章,所以不能直说,前面都叫嚣着要留证呢。

我承认我作为LU论坛的BZ,要遵守LU论坛管理的规章制度,要规范发言。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:44 发表

這下便怕了吧。

拿反面存證,您還以為有機可逃,沒想到我逼死你要你正面承認,順便看您頑抗不從過程中的縮癱嘛?
又自HIGH上了,为什么我从来不感到意外呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:45 发表

承認自己裝了沒?承認自己掩飾放蕩的本性?
我承认的是自己所说的那些,如果你要我承认你所说的,先去发道歉帖子承认你的签名是断章取义先吧。

主要是有前车之鉴啊,明知道是断章取义的行为,反SF仍然厚颜无耻地引用,既然如此,让他们先承认之前的错误再说吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:48 发表

我的簽名是斷章取義?您自己先把原貼子找出來吧。
你去找吧,原帖子后面已经很清楚说明了,前一个“1080p游戏”是指原生1080p。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:51 发表

那不是一樣嘛=.=

自己回去看內文吧
忘了帖子标题了,说吧,我去找,你也知道有内文啊,这不就是自抽你厚颜无耻地断章取义吗?

差点忘了,后来补充说明的是,前一个“1080p游戏”是指原生1080p并且具有一定水准画面(具体怎么说的还要去翻老帖子)。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:55 发表

內文就是你自己說之前說話不嚴謹,你們要用就用去吧。

可沒說是斷章取義喔。

這年頭有這麼自抽法的?說別人斷章取義,結果自己強力證明自己活該被抽
找出原帖子来再说,原来你还厚颜无耻地不承认在断章取义啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:56 发表

一直掩飾啊。
所以说反SF厚颜无耻嘛,连日期深远印象模糊犯得错都会拿来说。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 15:03 发表

您自己當貼都說自己說話不嚴謹,意即不是我們誤解你,是你講錯話活該被抽。
少扯,我后来的话没指正你们的错误?我怎么可能会说你们没误解这种话呢?真够厚颜无耻的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 15:04 发表

這年頭沒有比這更傻了,說「我說的可是原生1080p遊戲」

簽名檔第二句不就是您說「我相信SF2是原生的」?

急成這樣:D
签名的内容是什么时候的事情呢?“我說的可是原生1080p遊戲”就少说“画面有一定程度水准”那么一句(时间久远印象模糊,后来想起来并且补充了),结果就被你厚颜无耻地引用了,果然喜欢精神胜利法啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 15:07 发表

连嘲讽的口气都听不出来啊,这原话里你能理解成“我认为你们理解是对的”?这脑子也太牛了。

既然找到了帖子,把连接发出来,我也回顾一下,看看反SF现在的厚颜无耻和以前比有什么进步没。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 15:09 发表

歡迎您去找你有說「有水準的1080P遊戲」在哪裡。
别转移啊,你的写轮脑如何从我那句嘲讽口气的话中得出“你的理解是正确的”结论呢?

发新话题

官方公众号及微博